Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я осталась очень довольна,а другого я и не ожидала.Доктор зарядил меня энергией и развеял некоторые мои сомнения.Доктор-большой з…

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Форум

Огромное спасибо, доктор! Что-то не припомню, чтобы кто-нибудь из врачей уделил мне столько времени на первичном приёме! Я очень …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Постановление диагноза.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте Доктор! Вообщем обращалась моя племяница к месному врачу он сказал что ето типа не опасно, что можно и дома лечиться. Он отказываеться её госпитализировать в больницу. Я если чесно вообще не понимаю здесь етих врачей. Я вам говорила что здесь на счёт госпитализацыи тяжело. У нас документов нет все мы здесь не легально. Видимо по етому с нами не хотят заниматься. А что касаеться галопередола то моя племяница сказала что ещё до принятия его она испытывала такие мысли. Доктор по поводу меня хотела спросить, вот етих 3 дня себя не очень чувствую вся тикозность начала проявляться более интенсивней. Появились и новые тики, ору как ненормальная! Завтра перехожу ещё на 10 мг ето уже буду пить 20 капель надеюсь что полегчает хоть немного. А что касаеться моей племяницы может вы бы полечили её. Я скажу пускай зареестрируеться на вашем форуме и попробует с вами связаться. Она то не очень розбираеться в пополнении пакета на абонимент. Вот здесь проблема будет ей с вами связаться. Что бы вы ей могли поставить бы точный диагноз. Пообщаться с ней. Доктор а у вас есть вотцап? Может как то через вотцап? Ну я уже не знаю как ей помочь? Что бы она связалась с вами. Помогите пожалуйста! Заранее вам Благодарна! Буду ждать вашего ответа!

Комментарии

  • отредактировано June 2017
    Виктория, я ничего, кроме проведения уточняющей диагноз её заболевания беседы в скайпе вам обещать не могу.

    Если выяснится, что у вашей племянницы бред, то в этом случае я не смогу и не буду вести её лечение, разве, что распишу ей схему лечения оланзапином.