Начало Бесплатный вопрос

Oтзывы пользователей

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с д…

четыре года назад

Скайп

Профессионал своего дела

четыре года назад

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво об'ясень.

четыре года назад

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия/психическая анестезия

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!
Мне 19 лет,года 3 как чувствую сниженное настроение,отсутствие желания общаться,апатию.Знаете,сейчас я очень мало,что могу чувствовать,я не чувствую сопереживания к близким,радости от общения с друзьями/покупок/приятных известий и тд.Теряю вес,тк заставляю себя есть,так странно,что нет чувства голода.Замедленность,заторможенность.Единственное,что я чувствую это боль от этого бесчувствия.Также я ничего не хочу,это не зависит от того,есть ли какие то цели.я по прежнему не хочу ничего.Я очень устала в этом жить,приходится имитировать эмоции,тем самым трачу годы,а состояние не меняется.Что мне нужно пить из препаратов?Нет возможности в городе идти на очный прием.Пожалуйста,помогите мне.

Комментарии

  • Прежде, чем говорить о лечении, необходимо знать, чем вы страдаете. На рассмотрение приходит, исходя из вашего описания, диагноз апато-заторможенной депрессии, которую лучше всего лечить двумя антидепрессантами:

    а) бупропионом гидрохлоридом, препараты веллбутрин и элонтрил ( в России этих препаратов нет ), заказать можно на www.goldpharma.com

    ,б) вортиоксетином, препарат бринтелликс.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.