Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарность Администратору сайта , за скорую помощь , быстрое реагирование на вопросы и перенаправление на Доктора. А уважеемо…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ставили диагноз ВСД

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Помогите пожалуйста. Мне год назад ставили диагноз ВСД, выписывали таблетки, Феназепам и ещё какие то не помню, от которых я чувствовал себя ка наркоман. Я их бросил пить так и не вылечившись, ПА продолжаются, не могу жить нормальной жизнью, во время ПА, дискомфорт в желудке, что ещё более придаёт страх. В транспорте не езжу совсем. Хочу сейчас уезжать в другой город,но по причине болезни не могу. Подскажите, что можно принимать, что бы эти страхи прошли и можно было жить, а не существовать. Желательно лекарства без рецепта которые, так как в аптеке не продадут. Заранее благодарю Вас.

Комментарии

  • Медикаменты, которые вам помогут, приобретаются по рецепту. Но в интернет-аптеках их можно купить и без рецепта.

    Итак, я советую вам пролечить ваше тревожно-фобическое расстройство ( приступы паники с агорафобией ) эсциталопрамом по следующей схеме: 2.5 мг ежедневно -7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 10 дней, 5/10 мг через день - 14 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней.

    Из всех указанных мной и опробованных вами схем приёма эсциталопрама вам придется определить лечебную для вас, на которой тревога и страх удаления от дома у вас исчезнут и принимать её в течение 6-9 месяцев.