Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация очень понравилась. Без ограничения по времени, действительно подробные и грамотные объяснения, по всем вопросам, пл…

Форум

Уважаемый доктор Горбатов! Наконец-то благодаря Вам удалось выяснить мой диагноз. Очень основательная и конструктивная консультац…

Скайп

Большое спасибо доктору, беседа оказалась очень содержательной, намечен план лечения, закончили разговор на позитивной ноте, есть…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Кветиапин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Обращаюсь к вам за помощью. Я сейчас вышла на 20 капель есцыталопрама. Второй день как его принимаю. До етого когда была на 10 капель есцыталопрама, 10 дней себя чувствовала более менее на 11 день меня уже начало крутить где то на 3,4 день проявилися новые ощущения, новые тики, кричать, вскрикивать, бормотать до тех пор пока не ощущу что пробормотала правильно потом заканчиваю вскрикиванием 3 раза вскрикиваю первый раз не сильно, второй раз умерено а третий раз уже громко. Уже больше не могу так доктор. Как мне выходить на люди? Когда с меня все смеються! Я думаю добавить кветиапин уже сейчас. Протестировать его. Как я буду себя чувствовать с ним. Кветиапин лучше брать в каплях или таблетка? И второй вопрос к вам. Вы говорите что не лечите бредовые состояния виртуально, что бы как то помочь моей племянице. Доктор если она с вами свяжеться пообщаеться и возможно вы всё таки сможете ей хоть чем то помочь. Мне её очень жаль, она постояно плачет от безисходности, каждый день, от того что ей плохо. Ладно я уже тётка с приобретёным синдромом Туретта. Уже моя судьба жить так. Ну а она совсем ещё молодая жизни не видела. Помогите ей пожалуйста! Прошу вас! С нетерпением буду ждать вашего ответа!

Комментарии

  • Виктория, оформите беседу в скайпе и я проведу диагностику вашей племяннице в этой конференции. Для меня важно, страдает ли она параноидальным синдромом или же её мысли носят навязчивый характер. От этого будет зависеть и медикаментозное её лечение.

    Теперь, что касается вас. Это действительно так, что невежественные люди, не разбирающаяся в вопросах психиатрии, смеется над вокальными тиками больных синдромом Туретта.

    Просто не обращайте на них внимание и, упаси вас Бог, не начните комплексовать по этому поводу.

    Кветиапин лучше берите в таблетках по 50 мг. И начинайте подбор его лечебной для вас дозы по следующей схеме: 25 мг вечером - 3 дня, 25 мг утром и 25 мг вечером - 3 дня, 25 мг утром и 50 мг вечером - 3 дня, 50 мг утром и 50 мг вечером - 3 дня, 50 мг утром и 75 мг вечером - 3 дня, 75 мг утром и 75 мг вечером - 3 дня.

    После завершения тестирования всех указанных мной доз кветиапина, вы выберете самую оптимальную для
    вас его суточную дозу, как по лечебному эффекту, так и по выраженности побочных действий.