Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Мне очень понравился доктор. Разговаривать с ним было очень легко. Проговорили все с самого детства, хотя я не планировала начин…

Скайп

Хочу оставить отзыв о консультации в скайп с доктором. Он обладает большим багажом знаний. Разговаривать с ним было очень легко. …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вегетососудистая дистония

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2017 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Сколько вам лет ? Если вы молодая особа, то без одного из антидепрессантов класса SSRI вам, навряд ли удастся обойтись.

    Похоже на то, что вы страдаете тревожно-фобическим расстройством с элементами агора - и социофобии.

    Итак, жду информацию о вашем возрасте. После этого я решу, какой из антидепрессантов вам лучше подойдет.
  • Спасибо что ответили.25 лет
  • Спасибо, прекрасно, итак, вам подойдет один из антидепрессантов класса SSRI, я предпочитаю назначать эсциталопрам - самый лучший из них

    Распишу вам две схемы подбора вами его лечебной для вас дозы, одна более мягкая и продолжительная, вторая более грубая и быстрая.

    Итак, мягкая схема подбора вами лечебной для вас дозы эсциталопрама: 2.5 мг ежедневно -7 дней, 2.5/5 мг через день - 10 дней, 5 мг ежедневно - 10 дней, 5/10 мг через день - 10 дней, 10 мг ежедневно - 14 дней, 10/15 мг через день - 14 дней, 15 мг ежедневно - 28 дней.

    Более грубая и одновременно более быстрая схема подбора лечебной дозы эсциталопрама: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней.

    Неважно, по какой схеме вы будете подбирать для себя лечебную дозу эсциталопрама, главное, это определить, на какой из принимаемых вами доз этого антидепрессанта по первой или по второй схеме, ваше состояние стабилизируется.

    Эта доза и будет для вас лечебной и её вам придется принимать в течение 6-9 месяцев.
  • СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно в ближайшее время начну лечение по Вашей рекомендации.А в дальнейшем можно будет с Вами проконсультироваться по поводу самочувствия? И еще хотела спросить, можно препарат который Вы назначили принимать с еще каким-либо...мне вот кардиолог сказал пропить магнерот,а невропатолог-мексидол. И я пока их не принимала.
  • Или совмещать нежелательно?
  • По идее, эсциталопрам хорошо сочетается и с магнеротом, и с мексидолом. Другой вопрос, а нужны ли эти два препарата вам ?

    Если они вам выписаны для лечения вашего тревожного расстройства, то в этом случае, вам будет вполне достаточно и одного эсциталопрама.