Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Депрессия или невроз в течение 8 лет

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Сейчас мне 22 года. Мучаюсь примерно с 14 лет. В этом возрасте я начал ощущать боли в животе, сухость в рту, и не большую слабость. Ходил к врачу, сказали что гастрит. Пролечился, не помогло. Где - то в 18 лет, начался полный треш - постоянная сонливость, слабость, понос сменяемый запорами, головные боли, дереализация, расстройства зрения, расстройство внимания и вообщем куча симптомов. С 18 лет до до 21 года прошел много врачей и анализов, всё было норм, единственное что был гастрит, а так и УЗИ, и Ренген, и МРТ головы, анализ на гормоны, и т.д. делали, и все анализы показывали что здоров. В конечном итоги направили в психиатру. Назначил амитриптилин (дозу не помню), от него стало ещё хуже, такое ощущение что всё симптомы усилились, я его пропил 2 дня и бросил. Ездил по разным врачам, в конечном итоги невролог мне поставила диагноз - нейро-циркулярная дистония по смешанному типу, и назначил антидепрессанты. Сначала пил Ленуксин в по 20 мг, в течение 2 месяцев, особо не помогало, ну стал по бодрее, чуть веселее, но хроническая слабость не ушла не куда (чуть спала только), дереализация, социафобия (уже и это появилось), остались. Потом бросил Ленуксин и перешёл на Вальдоксан, пил по две таблетки на ночь (уже месяца 4 - 5), многие симптомы ушли (особенно радует что ушла усталость и боли по всему телу), живот перестал болеть, есть стал нормально, вообщем жить даже захотелось, но при этом осталось расстройство зрения, де реализация, мурашки по коже, боязнь разговаривать с людьми, чувство страха и тревоги. Но я бросил его пить, т.к. слабо помает! Сейчас уже как 2 месяца пью Феварин в дозе 200мг, ну скажим так, помог он мне лучше всех, почти все симптомы прошли, либо заметно уменьшились, особенно радует что прошла дериализация и перестало всё плавать перед глазами. Но вот сонливость осталось, очень много сплю, не знаю от депрессии это или от таблеток, ещё апатия не большая есть, всё лень делать и суицидальные мысли появились. Что мне делать?

Комментарии

  • Выбрать из всех опробованных вами медикаментов 1-2 из них с самым превосходным на вас лечебным эффектом.

    Например, вы пишите о том, что такими препаратами являются флувоксамин и агомелатин.

    Поэтому, вам имеет смысл продолжить лечение 200 мг флувоксамина в комбинации с 25 мг агомелатина на ночь.

    В связи с наличием у вас суицидальных мыслей НЕМЕДЛЕННО обратитесь к врачу и сообщите ему об этом. А он уже примет решение о том, продолжить ли ваше лечение амбулаторно или же госпитализировать вас в закрытое отделение для суицидально угрожаемых больных.

    Серьезно отнеситесь к этому: http://psychoambulanz.ru/discussion/269120677/nina/p1
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.