Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Форум

Прошло все очень хорошо! Очень детальный анализ причин твоего заболевания. Разговор длился почти 4 часа. Все очень подробно и с …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Депрессия или невроз в течение 8 лет

Бесплатная консультация психиатра

Сейчас мне 22 года. Мучаюсь примерно с 14 лет. В этом возрасте я начал ощущать боли в животе, сухость в рту, и не большую слабость. Ходил к врачу, сказали что гастрит. Пролечился, не помогло. Где - то в 18 лет, начался полный треш - постоянная сонливость, слабость, понос сменяемый запорами, головные боли, дереализация, расстройства зрения, расстройство внимания и вообщем куча симптомов. С 18 лет до до 21 года прошел много врачей и анализов, всё было норм, единственное что был гастрит, а так и УЗИ, и Ренген, и МРТ головы, анализ на гормоны, и т.д. делали, и все анализы показывали что здоров. В конечном итоги направили в психиатру. Назначил амитриптилин (дозу не помню), от него стало ещё хуже, такое ощущение что всё симптомы усилились, я его пропил 2 дня и бросил. Ездил по разным врачам, в конечном итоги невролог мне поставила диагноз - нейро-циркулярная дистония по смешанному типу, и назначил антидепрессанты. Сначала пил Ленуксин в по 20 мг, в течение 2 месяцев, особо не помогало, ну стал по бодрее, чуть веселее, но хроническая слабость не ушла не куда (чуть спала только), дереализация, социафобия (уже и это появилось), остались. Потом бросил Ленуксин и перешёл на Вальдоксан, пил по две таблетки на ночь (уже месяца 4 - 5), многие симптомы ушли (особенно радует что ушла усталость и боли по всему телу), живот перестал болеть, есть стал нормально, вообщем жить даже захотелось, но при этом осталось расстройство зрения, де реализация, мурашки по коже, боязнь разговаривать с людьми, чувство страха и тревоги. Но я бросил его пить, т.к. слабо помает! Сейчас уже как 2 месяца пью Феварин в дозе 200мг, ну скажим так, помог он мне лучше всех, почти все симптомы прошли, либо заметно уменьшились, особенно радует что прошла дериализация и перестало всё плавать перед глазами. Но вот сонливость осталось, очень много сплю, не знаю от депрессии это или от таблеток, ещё апатия не большая есть, всё лень делать и суицидальные мысли появились. Что мне делать?

Комментарии

  • Выбрать из всех опробованных вами медикаментов 1-2 из них с самым превосходным на вас лечебным эффектом.

    Например, вы пишите о том, что такими препаратами являются флувоксамин и агомелатин.

    Поэтому, вам имеет смысл продолжить лечение 200 мг флувоксамина в комбинации с 25 мг агомелатина на ночь.

    В связи с наличием у вас суицидальных мыслей НЕМЕДЛЕННО обратитесь к врачу и сообщите ему об этом. А он уже примет решение о том, продолжить ли ваше лечение амбулаторно или же госпитализировать вас в закрытое отделение для суицидально угрожаемых больных.

    Серьезно отнеситесь к этому: http://psychoambulanz.ru/discussion/269120677/nina/p1