Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Доктор, как всегда, удивляет своим профессионализмом.

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Анастасия16

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано December 2020 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Итак, ТИА, синдром Рейно и ВСД - это епархия врачей-неврологов. А вот, что касается описанных вами симптомов, которые доминируют у вас в настоящее время, то они могут быть обозначены, как признаки тревожно-фобического расстройства.

    Тревожные расстройства возникают по причине недостатка мозгового серотонина и избытка мозговых катехоламинов.

    Поэтому, лечение предусматривает использование одного из антидепрессантов класса SSRI. Поскольку, я предпочитаю назначать эсциталопрам, который относится к этой группе антидепрессантов, то я и расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней.

    На той дозе эсциталопрама из моего списка и опробованных вами, на которой ваше состояние нормализуется или улучшится в значительной степени, вы и остановитесь и будете принимать её в течение 6-9 месяцев.
  • Добрый вечер! Уже обращалась к вам в 2017 году с паническими атаками. Назначали Селектру. Сейчас 2020 год все повторилось вновь.Весной обратилась к неврологу с жалобой ,начиню задыхаться не как раньше когда что то беспокоит,но и беспричинно.Назначил невролог Грандаксин и Золофт(пила 3 месяца),хватило на 2 месяца ,но и то особо не помогло.И эти 2 месяца видимо по тихоньку накапливалось ,и вот три дня назад сдали нервы.Пульс и давление прыгают по несколько раз в день,немеют руки,болит голова и как бы ее сковывает,головокружение(идти могу смотря в одну точку,просто стоять не особо),внутрення дрожь на протяжении трех дней как будто мерзну,раздражительность,настроение чаще хорошее но бывает ни с того не с сяго портится,спать не могу просыпаюсь от головокружения тоже,на работе эти три дня были адом,ноги не слушаются говорить толком не могла,ощущение сильной усталости и немощности,вышла на больничный пока от терапевта на неделю,дальше не знаю.Так же мурашки по всему телу,то по голове,то по ноге.Ощущение такое что скоро буду бояться выходить из дома,депрессия как будто.Концентрации никакой,память тоже подводит,не могу быстро отвечать на работе.Работаю в аптеке.Живу в поселке ,врачей толком нет.посоветуйте пожалуйста мне что-то и сделайте назначение.Попробывать ли вновь Селектру или что-то другое предложите.
  • Если селектра вам помогла в прошлый раз, то, скорее всего, она вам поможет и в этот раз. Вы описываете клинику довольно тяжелого тревожного расстройства смешанного с депрессией в сопровождении довольно выраженных симптомов психо-вегетативной дисфункции.

    Немедленно приобретите селектру, благо вы провизор, и начинайте терапию ею по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней, при необходимости, доведёте её дозу до 15 мг - 4 недели с последующим определением вами её лечебной дозы из 3-4 протестированных вами из моего списка и её приёмом в течение не менее полугода, с последующим подбором поддерживающей дозы селектры, по величине меньшей, чем лечебная её доза, но по лечебному эффекту равной её и её приёмом в течение 1-1.5 лет.

    В первые 2-4, до 6 недель начального периода лечения селектрой, не дольше, вы можете прикрываться одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: : афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.