Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Анастасия16
Бесплатная консультация психиатра
Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.
Комментарии
Тревожные расстройства возникают по причине недостатка мозгового серотонина и избытка мозговых катехоламинов.
Поэтому, лечение предусматривает использование одного из антидепрессантов класса SSRI. Поскольку, я предпочитаю назначать эсциталопрам, который относится к этой группе антидепрессантов, то я и расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней.
На той дозе эсциталопрама из моего списка и опробованных вами, на которой ваше состояние нормализуется или улучшится в значительной степени, вы и остановитесь и будете принимать её в течение 6-9 месяцев.
Немедленно приобретите селектру, благо вы провизор, и начинайте терапию ею по следующей схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 28 дней, при необходимости, доведёте её дозу до 15 мг - 4 недели с последующим определением вами её лечебной дозы из 3-4 протестированных вами из моего списка и её приёмом в течение не менее полугода, с последующим подбором поддерживающей дозы селектры, по величине меньшей, чем лечебная её доза, но по лечебному эффекту равной её и её приёмом в течение 1-1.5 лет.
В первые 2-4, до 6 недель начального периода лечения селектрой, не дольше, вы можете прикрываться одним из следующих анксиолитиков не бензодиазепинового ряда: : афобазол 20 мг трижды в день, фенибут по 250 мг дважды-трижды в день, прегабалин по 75 мг дважды-трижды в день, стрезам по 50 мг дважды-трижды в день, атаракс по 12.5-25 мг дважды-трижды в день, грандаксин 50 мг утром и вторые 50 мг не позже 15:00 часов, буспирон по 10-15 мг трижды в день, алимемазин ( тералиджен ) по 5-10 мг дважды—трижды в день, габапентин по 300 мг дважды – трижды в день, мебикар/адаптол по 0,3–0,9 г дважды-трижды в день.
Через 6-8 недель лечения дайте мне детальный отчёт о ходе вашего лечения и достигнутых вами лечебных результатах.
Ваш диагноз: реккурентное депрессивное расстройство с соматическими симптомами (F33.11).
И еще напишите пожалуйста как выходим с этих таблеток,Селектру я пила на уменьшение ,тут думаю так же но распишите когда и в каких дозах.Спасибо.