Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

Скайп

Доктор - здравый дядька-профессионал !!! Я начал чудить с медикаментами,не так принимать и тд ,написал ему на форуме что и как д…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

тест топик

Бесплатная консультация психиатра

отредактировано June 2017 Раздел: Лечение у доктора

Это сообщение скрыто от общего просмотра автором дискуссии. Просмотр скрытого сообщения разрешен только автору дискуссии или доктору.

Комментарии

  • Итак, ТИА, синдром Рейно и ВСД - это епархия врачей-неврологов. А вот, что касается описанных вами симптомов, которые доминируют у вас в настоящее время, то они могут быть обозначены, как признаки тревожно-фобического расстройства.

    Тревожные расстройства возникают по причине недостатка мозгового серотонина и избытка мозговых катехоламинов.

    Поэтому, лечение предусматривает использование одного из антидепрессантов класса SSRI. Поскольку, я предпочитаю назначать эсциталопрам, который относится к этой группе антидепрессантов, то я и расписываю вам схему подбора его лечебной для вас дозы: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 28 дней.

    На той дозе эсциталопрама из моего списка и опробованных вами, на которой ваше состояние нормализуется или улучшится в значительной степени, вы и остановитесь и будете принимать её в течение 6-9 месяцев.