отзывы пользователей
Скайп
Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!
Скайп
Очень хороший специалист, все по делу разложил. назначил лечение. однозначно не пожалел о том , что взял консультацию.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.
Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме
Комментарии
Итак, возможные причины для возникновения у вас заболевания:
а) алкоголизм у вашего дяди по материнской линии, эмоциональная нестабильность у самой вашей мамы, хронический алкоголизм у вашего отца;
б) недоношенность у вас ( вы были рождены семимесячной ). Предполагаемые диагнозы вашего заболевания:
а) тревожно-депрессивное расстройство с мигренью ( F41.2);
б) эмоционально-нестабильное личностное расстройство пограничного типа ( F60.31 ).
Лечение: ципралекс по следующей схеме: 15 мг - 7 дней, 15/20 мг через день - 14 дней, 20 мг - 14 дней.
Есть ещё один момент у меня хронический панкреатит .... может ли Ципралекс влиять на это... стала много чесаться.
Если ваше состояние на 15 мг эсциталопрама было лучше, чем на схеме 15/20 мг через день, то вам имеет смысл возобновить ежедневный приём 15 мг этого антидепрессанта.