Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Старческая деменция с бессониицей

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день доктор! Маме 81 год. У нее была так называемая гиперактивность....Последние 10 лет могла бессмыслено бегать по городу. Из дома выбегала по 20 раз просто так без причины..Днем не садилась не отдыхала вообще... Ночью ложиласт спать в 24.00 спала до 11 час. .При этом очень мало ела на ходу, на мылась, была неряшлива. 3 месяца назад у нее иссякли силы. Но из последних сил она рвалась на улицу. Пришлось сменить замок и закрывать дома. Начали лечиться амбулаторно у психиатаров. Начали с неулептила, потом финлепсин, акитенон,.хлорпротиксен. Остановились на кветиапине. Дневная агрессия ушла, в основном спала.Главная проблема стала ночная бессоница, бессмысленные брожения всю ночь,включение света везде. Доктор перевел три дня на аминазин. Стала овощью. Спит весь день. НО НОЧНЫЕ ХОЖДЕНИЯ ОСТАЛИСЬ!!! И ТАК ТРИ МЕСЯЦА!!! Я живу с ней один поэтому силы мои уходят. Больше не могу по ночам не спать!!! Мне с утра на работу надо ехать! А сил нет. Перепробовали кучу нейролептиков, а результата пока нет! Перепробовали разные дозировки, разные схемы. Ночную бессоницу не убрали ни чем!!! В стационаре по словам знакомых, её просто добьют! Выручайте, ради Бога! Подскажите чем и как попробовать убрать ночную активность??? С уважением, Игорь Николаевтч

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Добавьте в одному из принимаемых вашей мамой антипсихотиков, только не аминазину, а лучше рисперидону препарату первого выбора при дементном возбуждении, 30 мг леривона на ночь для сна.