Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Очень хороший, добрый и внимательный Доктор! Консультировалась по подбору оптимальной терапии тревожно-депрессивного расстройства…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сертралин

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день, помогите пожалуйста, я принимаю сертралин с мая месяца, сейчас дошел до 125 мг, и у меня почему теперь нет совсем сил, просто вставать даже тяжело с дивана и сходить в туалет, извините за подробности, даже говорить как то сложновато, бессилие какое то, я почитал про апатию, но не похоже на неё, при апатии безразличие я так понимаю,а у меня просто нет сил, я понимаю что надо вставать идти, что то делать, но сил нет вообще, лечусь от ПА, тревоги, навязчивых мыслей, может нужно дозировку поднимать, у меня на 125 все равно тревога остается, и бессилие началось, у меня еще невролог говорит ВСД, подскажите пожалуйста от чего появилось полное бессилие? и что дальше делать с дозировкой? ВСД может влиять на бессилие?, но у меня такого еще никогда не было, первый раз так сил нет. спасибо большое за помощь

Комментарии

  • Я думаю, что вам стоит увеличить дозу сертралина до 150 мг - 10 дней, затем до 175 мг - 10 дней и, в случае необходимости, и до максимальных 200 мг.

    Затем решить, на какой из опробованных вами доз сертралина ( 125, 150, 175 и 200 мг ) вам было лучше всего. Подобранную вами лечебную дозу сертралина вам придется попринимать в течение 6-9 месяцев.