Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Помогите с лечением
Бесплатная консультация психиатра
восьмь года назад
Раздел: Лечение у доктора
Я в апреле месяце лежал в отделении неврозов бар смешаная фаза.лечение азафен 150,депакин 1000,оланзапина 5 мг.продержался месяц чувствовал что азафен слабый,плаксивать появилась,по вечерам трясло,повышалась давление.уехал жить в деревню к родителям решился опять лечь в неврозы.начали лечить лирикой,на ночь оланзипин,трясти продолжало почти каждый день.я попросил врача назначить мне схему которую я когда пил адепрес,депакин,олазипин .трясти перестало .мне стало лутше,но единствиная большая загруженость от сутствие эмоций,потом у них закончился депакин,меня перевели трелиптал,мне он не пошёл.предложил попробовать кеппру и сибалту пропил не делю сказал доктору что финансово сибалту не потяну .снова адепрес ,Керра,оланзипин.пред выпивкой он мне говорит я тебя бы рекомендовал вальдоксан попить,кеппру,отменил оланзапин.я приехал домой с кашей после тонкого лечения.лечения дома с нуля пью кепру,вальдоксан сплю поверхностно .настолько знаю кеппра не доказана как нормотимик,а вальдоксан не лутший антдепресат.но я все это пью незнаю что делать помогите мне.дома у меня от моих тревог уже аптека в наличии есть и депакин,адепрес,оланзапин.боюсь заниматся самолечением.пью то что назначил.пожалуйста помогите мне схемой лечения.настолько актуальные препараты которые пью.пожалуйста на пишите подробно что делать.а то денег уже нет.
Комментарии
Поэтому, вам не стоит часто менять препараты, а принимать их необходимый минимум в комбинации и терпеливо ожидать выхода из депрессии, который довольно часто наступает спонтанно и вопреки проводимому лечению.
В плане вашей дальнейшей терапии я думаю, что вы можете продолжить лечение пароксетином, препарат адепрес, в дозе 20 мг утром, на ночь продолжить приём оланзапина в дозе 5 мг и дважды в день депакина хроно по 500 мг.
И на этом прекратить метания между препаратами, тем более, что это ни к чему хорошему не приводит, только к лишней трате денег, которых у вас и без того в обрез.