Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помогите с лечением

Бесплатная консультация психиатра

Я в апреле месяце лежал в отделении неврозов бар смешаная фаза.лечение азафен 150,депакин 1000,оланзапина 5 мг.продержался месяц чувствовал что азафен слабый,плаксивать появилась,по вечерам трясло,повышалась давление.уехал жить в деревню к родителям решился опять лечь в неврозы.начали лечить лирикой,на ночь оланзипин,трясти продолжало почти каждый день.я попросил врача назначить мне схему которую я когда пил адепрес,депакин,олазипин .трясти перестало .мне стало лутше,но единствиная большая загруженость от сутствие эмоций,потом у них закончился депакин,меня перевели трелиптал,мне он не пошёл.предложил попробовать кеппру и сибалту пропил не делю сказал доктору что финансово сибалту не потяну .снова адепрес ,Керра,оланзипин.пред выпивкой он мне говорит я тебя бы рекомендовал вальдоксан попить,кеппру,отменил оланзапин.я приехал домой с кашей после тонкого лечения.лечения дома с нуля пью кепру,вальдоксан сплю поверхностно .настолько знаю кеппра не доказана как нормотимик,а вальдоксан не лутший антдепресат.но я все это пью незнаю что делать помогите мне.дома у меня от моих тревог уже аптека в наличии есть и депакин,адепрес,оланзапин.боюсь заниматся самолечением.пью то что назначил.пожалуйста помогите мне схемой лечения.настолько актуальные препараты которые пью.пожалуйста на пишите подробно что делать.а то денег уже нет.

Комментарии

  • Проблема не столько лежит в препаратах, как в резистентности к медикаментам биполярной депрессии, которой вы сейчас страдаете в рамках БАР.

    Поэтому, вам не стоит часто менять препараты, а принимать их необходимый минимум в комбинации и терпеливо ожидать выхода из депрессии, который довольно часто наступает спонтанно и вопреки проводимому лечению.

    В плане вашей дальнейшей терапии я думаю, что вы можете продолжить лечение пароксетином, препарат адепрес, в дозе 20 мг утром, на ночь продолжить приём оланзапина в дозе 5 мг и дважды в день депакина хроно по 500 мг.

    И на этом прекратить метания между препаратами, тем более, что это ни к чему хорошему не приводит, только к лишней трате денег, которых у вас и без того в обрез.