Отзывы пользователей

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда …

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень …

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей проф…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype Услуги ...

 

Панические атаки, напряжение

★ Консультации онлайн ★ коррекция диагноза ★ более 15000 пациентов ★ спец. форум ★ Беседы в Skype Сеанс релаксации Описание форума ...

Задать вопрос бесплатно

Здравствуйте, у меня панические атаки, агрофобия, напряжение сильное в теле, все стало отдавать в голову появился шум, пульсация в висках, сдавливает в затылке, симптомы телесные, это и не хватка воздуха и жжение в груди в области сердца, при приступах ПА серцебиение 130 и давление под 190. Если надо выйти на улилицу идет напряжение большое от него давление 160 но я его не чувствую, это поисходит в последние пол года, так невроз у меня третий год, два года назад с помощю адаптола вышла с этого состояния. Последние пол года пропила таблетки грандоксин, фенибут и сейчас пью атаракс. Они мне не помогают. Подскажите пожалуйста! какие таблетки мне лучше пропить, что бы улучшить свое состояние? Сил больше нет, мне все хуже и хуже, надежда тает с каждым днем на улучшение здоровья, утром просыпаться уже не хочется, встаю у меня начинается напряжение, делать не чего не могу, боюсь всего, аппетита нет, ем и появляется тревога, очень большая депрессия. Помогите мне пожалуйста.

Комментарии

  • Вам с вашими симптомами уже давно надо было пролечиться одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме ).

    После того, как тревога и напряжение в покое на фоне лечения антидепрессантом у вас исчезнут или уменьшаться, вам надо будет начать проводить когнитивно-поведенческую терапию агорафобии, если она у вас сохранится на фоне терапии антидепрессантом.
Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы комментировать.