Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

До сих пор очень благодарна уважаемому доктору за оперативную помощь, оказанную несколько лет назад по скайпу! Желаю Вам, дорогой…

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

Панические атаки, напряжение

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, у меня панические атаки, агрофобия, напряжение сильное в теле, все стало отдавать в голову появился шум, пульсация в висках, сдавливает в затылке, симптомы телесные, это и не хватка воздуха и жжение в груди в области сердца, при приступах ПА серцебиение 130 и давление под 190. Если надо выйти на улилицу идет напряжение большое от него давление 160 но я его не чувствую, это поисходит в последние пол года, так невроз у меня третий год, два года назад с помощю адаптола вышла с этого состояния. Последние пол года пропила таблетки грандоксин, фенибут и сейчас пью атаракс. Они мне не помогают. Подскажите пожалуйста! какие таблетки мне лучше пропить, что бы улучшить свое состояние? Сил больше нет, мне все хуже и хуже, надежда тает с каждым днем на улучшение здоровья, утром просыпаться уже не хочется, встаю у меня начинается напряжение, делать не чего не могу, боюсь всего, аппетита нет, ем и появляется тревога, очень большая депрессия. Помогите мне пожалуйста.

Комментарии

• Вам с вашими симптомами уже давно надо было пролечиться одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, сертралин, дулоксетин, венлафаксин, лучше в пролонгированной форме ).

После того, как тревога и напряжение в покое на фоне лечения антидепрессантом у вас исчезнут или уменьшаться, вам надо будет начать проводить когнитивно-поведенческую терапию агорафобии, если она у вас сохранится на фоне терапии антидепрессантом.