Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Сероквель при общем тревожном расстройстве , расстройстве личности и социофобии

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор! Мне 48 лет и 48 кг. Очень давно мучаюсь необоснованными тревогами и переживаниями, на их фоне иногда вообще не могла есть, рвало при чистке зубов. Психиатр выписал мне сероквель 100мл, мне он помогает, легче принимаю жизнь, начала нормально есть. Врач сказал принимать год, потом он выпишет мне антидепрессанты. Принмаю сероквель полгода. Хотелось бы второе мнение - могу я закончить прием раньше? Накроет меня опять без психотерапии? Можно ли победить мою болезнь разумом? Что почитать на эту тему? Огромное спасибо за ответ.

Комментарии

  • Вообще, сероквель симптоматически снимает тревогу, не влияя на причину её возникновения.

    А причина лежит в дефиците синаптического серотонина, который можно устранить с помощью одного из следующих антидепрессантов ( эсциталопрам, сертралин, пароксетин, флуоксетин, венлафаксин лучше в пролонгированной форме, дулоксетин ).

    Победить вашу болезнь разумом, чисто теоретически, возможно, но, поскольку в основе вашего заболевания лежит нарушенная биохимия мозга, то без медикаментов вам никак не обойтись.