Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Доктору!!!!Такой подробной и длительной консультации у меня не было никогда!!!Очень внимательный и грамотный док…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Ананкастное расстройство

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Мужчина. Ананкастное расстройство. В период обострений принимаю эглонил 100-150 мг. Скажите, пожалуйста, как долго без негативных последствий можно его принимать в такой суточной дозировке.
И можно ли при начале лечения рексетином прикрываться еглонилом?
Спасибо.

Комментарии

  • Сульпирид принимается под контролем уровня пролактина в сыворотке крови. Остается он в пределах нормы, приём его может быть продолжен.

    Доза сульпирида должна быть лечебной с максимумом лечебных и минимумом побочных эффектов. Заранее сказать, какая его доза будет лечебной для того или иного пациента, нельзя. Она подбирается.

    Я не думаю, что сульпирид является идеальным средством прикрытия. Для этих целей лучше подходят стрезам, афобазол, атаракс, прегабалин в оптимальной дозе.