Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Хорошо

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Психоз

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор. Мне ставили разные диагнозы на протяжении моей болезни: острое шизофреноформное (шизофреноподобное) растройство, бредовое растройство. У меня присутствовали симптомы шизофрении. Болела я с ноября месяца, потом симптоматика как-то ушла, т.к. успокоили (бред преследования), но остался стресс и напряжение. Затем в январе после стресса опять началось, но более остро. Какой диагноз можно мне поставить исходя из периода заболевания (легла в больницу в феврале, выписали в марте): острое шизофреноподобное растройство или уже щизофрению.
Какие анализы и как часто нужно сдавать если я пью респиридон.

Комментарии

  • В любом случае ваше заболевание принадлежит к одному из расстройств, включенных в список под шифром F2, который включает шизофрению (F20 ), шизотипическое расстройство ( F21 ), хронические бредоподобные расстройства ( F22 ), острые преходящие психотические расстройства ( F23 ), индуцированное бредоподобное расстройство ( F24 ), шизоаффективные расстройства (F25), прочие не органические психотические расстройства (F28 ) и не точно обозначенные не органические психозы (F29 ).

    Следующие контрольные исследования проводятся один раз в 6-12 месяцев:

    общий анализ крови, сахар и липиды в крови, креатинин, печеночные трансаминазы, QT-интервал на ЭКГ, пульс, давление крови и вес тела.