Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Человек большой души и Врач с большой буквы, не утративший в своем достаточно преклонном возрасте интереса к своей профессии и к …

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Контрастные навязчивости

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, добрый день!
Хочу кое, что спросить и поведать свою историю. Последние полтора года мне трудно жить в этом психологическом аду. Кто то мне сказал, что это навязчивые представления и страхи. Но суть в том, что перед мной возникают сцены аморального характера. Такое ощущение, что у меня был половой контакт с младенцем и весь процесс я снял на камеру и выложил в интернет. И теперь боюсь очень, что меня могут поймать и осудить. И дело в том, что мне кажется что эти события имели место в конце 2014 года. К примеру в 2015 у меня таких мыслей и рядом не было. А тут весной 2016 возникли. Сам по себе я человек тревожный и мнительный и эти мысли возникли (точнее я так думаю) после крепкой семейной ссоры. И ещё плюс к этом я совсем не помню, где взял этого младенца и куда потом после содеянного дел. Абсолютно не помню. Думаете, если бы подобный чудовищный поступок имел место я бы помнил подробности? Мне просто очень дискомфортно жить. Ощущение, что меня найдут правохранительные органы. И я постоянно ищу в интернете а вдруг меня ищут. От этих мыслей я хочу окончательно избавиться и просто жить! Спасибо.

Комментарии

  • Успокойтесь, пожалуйста, правоохранительным органам вы не интересны, поскольку описанных вами поступков вы НИКОГДА не совершали и навряд ли совершите.

    А вот для психиатра вы представляете интерес, поскольку больны навязчивым расстройством, которое, по идее, вам уже необходимо лечить одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, флувоксамин, пароксетин, кломипрамин ) + психотерапией.