Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор очень приятный,профессионал своего дела! всего самого лучшего ему и его семье!

Форум

Очень благодарна доктору!

Форум

1. Не ответил на прямой вопрос "Были ли случаи?" ни да, ни нет. 2. Утверждает, что мне хорошо помогают бензотранки, хотя я прямо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Паничечкие атаки!

Бесплатная консультация психиатра

Доктор прошу развеять мои сомнения.Я по себе очень тревожный человек могу из мухи слона раздуть.Вообщем начну с того что я премеряю все на себя.Вот что то произошло ужасное и у меня начинается ,а вдруг я так зделаю.Запускается тревога навязчивый внутренней диалог с навязчивой мыслью.Короче проблема такая какой-то раз мне рассказали про девочку она повесилась.И тут происходит то о чем я вам писалавыше меня эта мысль естественно напугала,да так что появились образы и представления как я это делаю.Страшно даже подумать что эти мысли у меня. Вообщем на фоне этого сильная тревога и деперсонализация.Но когда я выпью финазипам тревога уходит и деперсонализация затихает.И я тогда могу спать и навязчивости заглушаются.Купила Атаракс может его попить вместо финазипама?И ещё это суицидные мысли?дело в том что я хочу жить и мне страшно что вообще такое в моей голове.Страх из-за этих мыслей дома находиться одной.Знаете как противоречие внутри одно говорит надо ,а сознание понемает что это нельзя делать.идёт борьба из-за этого и тревога.Раньше не было деперсонал.Видимо тревога наросла да организм устал от этого напряжения?.Прошу совета что же делать?

Комментарии

  • Похоже на то, что вы страдаете тревожно-навязчивым расстройством, которое вам необходимо лечить одним из антидепрессантов класса SSRI ( эсциталопрам, флувоксамин, кломипармин, парксетин ).

    Но меня смущают ваши суицидальные представления, реализация которых угрожает вашей жизни. Если эти представления носят навязчивый характер и не являются производными ваших желаний, то вы суицида никогда не совершите, поскольку не хотите и боитесь этого.

    Но, для проведения дифференциальной диагностики между навязчивыми представлениями совершить суицид и желаниями его совершить, вам необходимо обратиться немедленно к психиатру.