Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктору огромное спасибо, буду выполнять рекомендации.

Скайп

Отличный врач, каких сейчас мало. Для постановки правильного диагноза, конечно, лучше оформить он-лайн консультацию с доктором и …

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дереализация вернулась

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор!В 2005 году в результате курения гашиша заработал ГТР с дереалиацией.Не лечился до 2007 года.Затем мне прописали паксил 40мг, он помог дней через 20; просто на утро все прошло, вся симптоматика.В итоге я пил паксил 10 лет 20мг и все было хорошо. 24 февраля этого года началась паническая атака и дереализация, попытался повысить дозу, не помогло...( И вот я до сих пор с этими симптомами, отлежал уже в 3 местах, не помогло, делал даже 5 ЭСТ... Сейчас пытаюсь снова пить паксил 40мг около 3-х недель, без результатно...( Что можете посоветовать?

Комментарии

  • отредактировано July 2017
    Вначале вам необходимо довести дозу паксила до максимальных 60 мг в моно терапевтическом варианте. Если при этом вам не станет легче, то замените паксил другим представителем той же группы, например, эсциталопрамом или сертралином.

    Если и на этом лечебном варианте вам не станет лучше, то в этом случае, добавите к самой оптимальной для вас дозе паксила или эсциталопрама, либо венлафаксин ретард в утренней дозе 75 мг, или дулоксетин в утренней дозе 30 мг или же кветиапин в вечерней дозе 100-150 мг.