Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Все понравилось! Доктор очень внимательный,выслушивает,дает рекомендации. Я бы даже сказала заряжает позитивом. Настроение только…

Скайп

Спасибо большое, доктор! Скайп - консультация длилась 4 часа, доктор все подробно расспросил, выслушал, назначил лечение. По ходу…

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор. Проблема такая. Меня мучают головные боли,бывает озноб,тахикардия ,тревога, страх. Особенно перед критическими днями. Невролог назначил ципролекс по 0.5 один раз в день 3 дня,потом 10мг. Я пробовала с 0,25 ,была жуткая тревога. Невролог сказала ,что сильная тревога и отправила к психиатру. Он выписал спитомин. Я его выпиваю 0,5 и у меня через полтора часа начинается заторможенность,как будто я пьяная. И в то же время тревога . Пробовала его три дня пить и не смогла. Тогда психиатр говорит надо пить анафранил . Сказал,что проблемы с вегетативной системой. У меня головные боли перед критическими днями ,на перемену погоды,на стресс. Она не так болит сильно,просто чувство ,что нет внимания,заторможенность,тревожность. Вообщем голова не свежая как бы. У меня были еще две операции на сосуды. (Аневризмы). Анафранил я пить боюсь. Ципролекс подойдет мне ,скажите пожалуйста. И долго ли сохраняется тревога при лечении им?

Комментарии

  • В начале лечения эсциталопрамом усиление тревоги обычное явление. По мере продолжения лечения им тревога должна смениться успокоением. Из трех опробованных вами доз эсциталопрама ( 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 10 дней, 10 мг - 14 дней ) остановитесь на той из них, на которой ваше состояние будет самым приемлемым для вас.