Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый доктор Горбатов, спасибо, я вышла из жуткого полугодового состояния депрессии, после консультации с Вами в скайпе и наз…

Скайп

Хочу оставить отзыв о вчерашней консультации с доктором. Знаю доктора на протяжении 7 лет. Вчера была проведена консультация в С…

Скайп

Отлично, спасибо! Могу только рекомендовать. с уважением Николай

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Агрессия и подавленность

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день!
Анатолий Мне 57 лет, Прошу Вашей помощи в лечении моего невроза. Три года назад появился невроз, назначили лечение (Фенозепам месяц пил по 1 т. 3 р. в день потом дозу уменьшили и Мисол 9 месяцев 1р. в день), острую фазу сняли. Сейча спочти год сижу на Феназепане по четвертинке утром и вечером (при сильном проявлении агрессии по 1 таб.) настроения почти всегда нет, проявляется агрессия при малейших неурядиц, расстройств.Заранее благодарю.

Комментарии

  • Я не знаю, кто вас лечил, но похоже на то, что вы уже зависимы от феназепама, который вы принимаете в течение года.

    Пожалуйста, Анатолий, относитесь серьёзней к вопросу об оказании вам помощи. Как вы думаете, какой я могу вам выставить диагноз и решить вопрос о вашем лечении на основании вашего сверх короткого сообщения ? Никакого, кроме сообщенного вами диагноза о том, что вы страдаете неврозом. Таких диагнозов уже давно не существует. Нужно описание ваших жалоб, истории вашей жизни, данных о психиатрической наследственности. А кроме того, упоминая о медикаментах, необходимо сообщать их действующую субстанцию, а не название препарата. Какая действующая субстанция лежит в основе мисола ?

    Как вы видите, мой ответ вам занимает больше места, чем описание вашей проблемы, сделанное вами.