Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Осталась очень довольна. Высокий профессионализм доктора. Чуткий, внимательный. Большое спасибо!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Помощь

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор! Много раз писал вам как гость! Кратко опишу! 4 года назад начались сперва панические атаки все перерасло в жуткую тревожную депрессию! Лег ПНД челили цетофлавин и эглонил капельницы и как базовый рексетин! Две недели и мне стало лучше! По вашей рекомендации пил Рексетин! 40 мг пропил 9 месяцев было все отлично! Два года жил работал!!! Потом по нервничал сильно были проблемы со здоровьем! И все вернулось но сново Рексетин меня поднял наноги за три недели! И пропив его месяц по 40 мг по незнанию я его бросил пить! И буквально через какое то время все вернулось!!! Пошёл к психотерапевту назначили сертралин но он так и не помог! Тогда сново вам написал вы посоветовали пить сново Рексетин! Но и он на дозе 40 мг так и не помог! Вы написали что надо увеличивать! В то же время принимал и эглонил 50 мг три раза в день!!! Все приступы как то терпимо было переносить!!! Но случилось так что рексетин два дня пропустил! На третий выпил и ужасно стало плохо на четвёртый так же!!! И я сново бросил его пить испугался очень!!! Синдром отмены был! Но я пил эглонил и прям две недели неплохо чувствовал себя т.е. переносилось все более менее терпимо! И тут по видимому и эглонил перестал помогать!!! Сейчас все вернулось со страшной силой!!! Тревога жуткая страхи и смерти и сойти с ума и что то сделать! Я встаю в четыре утра и почти целый день хожу и хожу потому что плохо!!! Очень сильная тревога очень сильные страхи!!! Я не знаю что дальше делать ещё вы мне написали что так часто ад начинать пить и бросать нельзя будет резестенция!!!! И теперь у меня даже надежды нет что когда то полегчает!!! Но и понимаю что в таком состоянии просто не прожить!!! Я потерял работу семью!!! Давит все на меня но я в отчаянии!! Просто не знаю что делать дальше!!! Помогите пожалуйста каким нибудь советом? Что вы думаете как мне поступить!!! Уже все это невыносимо!!!

Комментарии

  • Сделайте так% начните утром принимать 75 мг венлафаксина ретард - 14 дней, затем увеличьте его дозу до 150 мг в один утренний приём - 14 дней.

    Одновременно с началом лечения венлафаксином ретард по указанной мной схеме добавьте к терапии кветиапин вечером в 23 часа 100 мг и утром в 11 часов 25 мг. Принимайте эту схему 4 полные недели и затем сообщите мне о достигнутых вами результатах лечения на указанной комбинации препаратов и их доз.