Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

Скайп

Очень доволен консультацией. Доктор Горбатов очень грамотный специалист, раньше с такими общаться не приходилось. Давно хотел обр…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Совместимость

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день.
У меня начались сложности в жизни уже как два года назат. Сейчас организм истощился и я стал терять внимание, память и сосредоточенность. Обратился к невропотологу, он сделал ээг и назначил курс ноотропила внутривенно. Все началось хорошо, но в один из дней была причина сильно нервничать и мне один знакомый, что б снять тревогу, дал лекарство под названием Паксил. От него я успокоился, но теперь в голове все мысли как в тумане. Мыслительные процессы замедленны, мне трудно ясно удержать мысли в голове и я чувствую что внутричерепное давление поднимается. Скажите, что это может быть и куда бежать с этими сиптомами? С момента приема прошло пять дней, курс ноотрапила кончается через три дня.

Комментарии

  • Я не думаю, что от одной таблетки или даже её половины, у вас могли развиться описанные вами симптомы. Скорее всего, это может быть результат внутривенного введения ноотропа. Обратиться вам надо не к невропатологу, а лучше к врачу-психиатру или психотерапевту.