Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

По ходу беседы чувствуется, что доктор профессионал своего дела высокого уровня. Глубоко, внимательно рассматривает проблему. Хоч…

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Прием АД, СОН

Бесплатная консультация психиатра

Диагноз мой, тревожно-фобическое расстройство, пью АД месяц, ранее было 2,5 эсцитама, потом 5, сейчас второй день 10. В начале приема АД постоянно спать хотела, даже днем спала. Вот сейчас уже третьи сутки плохо сплю, просто не могу уснуть. Это АД так дейсвуют? Уже думаю на ночь выпить гидазепам, для улучшения сна или когда войду в лечебную дозу сон должен наладиться? Какие можно начать пить витамины для нервной системы? С приемом АД тревога и страхи немного бывают, но выраженные уже не в такой сильной форме. Но переживаю, боюсь привыкнуть к АД и страшно что знакома с ПА. Работать с психотерапевтом эффективней будет после стабилизации моего состояния или можно сейчас начинать?

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Средняя лечебная доза эсциталопрама составляет 15 мг. Ремиссия обычно в среднем наступает в течение 4-6 недель лечения. Психотерапию можете начать проводить уже сейчас, поскольку именно сейчас вам экстренно необходима поддержка специалиста.

    Для улучшения ночного сна вы можете принимать вечером миасер в дозе 15-30 мг, но его приём должен быть ограничен 2-3 неделями.