Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Благодарна доктору, что помог мне посмотреть на проблему с другой стороны и рассказал о путях решения! Беседа прошла легко и непр…

Скайп

Почти неограниченная по времени (несколько часов) консультация в Skype, при условии самоанализа пациентом своего состояния (веду…

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Не знаю что со мной ???

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, неврологом поставлен диагноз Генерализованное тревожное расстройство, пила год циралекс и эглонил, вроде стало полегче, год не пила, потом стало возвращаться прежнее состояние, тревожность, панические атаки , скачки давления, чувство что сходишь с ума, и еще прибавилось ощущение что ноги не мои, как будто идешь и все вокруг кружиться, начала пить симбалту, пропила пол года, сейчас опять все вернулось, только сильно пугает ощущение что ноги не мои и постоянно прислушиваюсь к организму, чуть не то начинается паника, доктор подскажите может быть мне не верно поставлен диагноз???? и что бы вы посоветовали мне сделать?

Комментарии

  • Возможно, что вы не страдаете ГТР, а тревожной депрессией или другим тревожно-фобическим расстройством.

    Главное, что лечение всех этих заболеваний проводится одним из антидепрессантов. А вот правила лечения гласят, что доза антидепрессанта должна быть лечебной и её приём должен продолжатся от 6 до 9 месяцев с последующим подбором поддерживающей дозы препарата и её приёмом в течение дополнительных 1-1.5 лет.