Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большой гуманист и профессионал!Спасибо большущее!!

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Админ

Всегда отзывчивый и вежливый, приятно задавать вопросы, хотя иногда и приходится ждать ответа.

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Спасибо!

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор! Я вам писала вчера по поводу тревоги и депрессии.Огромное вам человеческое спасибо за ответ! У нас никто мне не давал такой ответ.Предлагали просто другое лечение без обьяснений и без вникания в ситуацию.Я вчера не писала,что очень немеют ноги,такое впечатление,что отнимаются и начинается тогда дереализация и есть у меня агорафобия.Еще муж говорит вялость,заторможенность,нет интереса к интиму,говорит тебе нужен какой-то озверин таблетки,сердится.Я вроде стараюсь как могу,а активности нет.Я решила пить 10мг єзопрама и на ночь 30мг миасера по вашему совету.Вчера на ночь пила уже 30мг миасера,вроде лучше.А вот заменять на кветиапин боюсь,почитала,что он от шизафрении,да и как-то без наблюдения страшновато.Доктор,скажите,если можете,а миасер оставлять на 30мг. или в последующим смотря по состоянию добавлять дозу? И что делать сфеназепамом? Когда плохо я его принимаю,но я не хочу єтой зависимости. Извините,что опять пишу вам,но больше некуда обратиться.Спасбо вам большое!!!

Комментарии

  • Увеличивать вечернюю дозу миасера выше 30 мг вам не имеет смысла. Кветиапин применяется не только для лечения психотических расстройств, но также и для лечения генерализованного тревожного расстройства, попросту говоря, для смягчения тревоги.

    Вам будет иметь смысл попробовать кветиапин только в случае, если миасер в дозе 30 мг на ночь перестанет на вас действовать.

    Что касается потери интереса к сексу, то это побочный эффект эзопрама, но, поскольку вы состоите в браке, то вам придется имитировать, и страсть, и мощный оргазм, чтобы избежать проблем с супругом по этому важному для него вопросу..