Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Форум

Обращалась повторно,с целью корректировки доз препаратов. Доктор опять разобрал мою ситуацию как психиатр и психотерапевт, час …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос АД

Бесплатная консультация психиатра

Доктор, ранее получила от вас ответы, спасибо огромное. Сейчас вот есть еще вопросы. Диагноз тревожно-фобическое расстройство, пью эсцитам - неделю пила 2,5 мг., месяц 5 мг., и сейчас вот почти неделю 10. 2 дня назад выпила 10 мг утром и потом забыла и еще в обед 10 мг., в итоге в день 20.Испугалась, запаниковала, выпила гидазепам. На следующий день - незнаю, совпадение или нет, но выпила как обычно 10 и в обед странное состояние, ноги ватные, такое чувство как не мои, руки тоже как не мои, голова мутная. Выпила гидазепам, попустило. Вопросы: 1. С увеличением дозы эсцитама может быть такое привыкание организма? 2. Если раз случайно выпить дозу больше - организм это почувствует? 3. Какие витамины лучше пропить? Я планировала магне в6 и рибий жир в капсулах. Спасибо!

Комментарии

  • 1. С увеличением дозы эсцитама может быть такое привыкание организма?

    Ответ: Не совсем понял ваш вопрос. О каком привыкании вы говорите ?

    2. Если раз случайно выпить дозу больше - организм это почувствует?

    Ответ: конечно почувствует, но не драматично и скоропреходяще.

    3. Какие витамины лучше пропить? Я планировала магне в6 и рибий жир в капсулах.

    Ответ: убедительных данных за то, что витамины и омега жирная кислота кардинально воздействуют на течение тревожно-депрессивных заболеваний нет, поэтому, откажитесь сейчас от приёма витаминов - лето и полно свежих овощей и фруктов, а вот рыбий жир можете употребить.