Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Форум

Огромное спасибо, Доктор! Мне очень повезло что я нашла именно Вас! Профессионализм, внимательность, понимание, да еще и сверхуро…

Скайп

Честно я разочарован. Обратился с конкретными вопросами, что очень мучает, узнать что это такое, от чего и как убрать. Но 3 часа …

 


 

Тревога

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте,доктор. Я вам писала,что у меня тревожное расстройство, мигрени,метеозависимость. Назначали мне ципролекс,клонозепам на две недели и анаприлин . Ну и при мигрени обезболивпющие. Вы посоветовали пить ципролекс 2,5 неделю,затем 2,5/5через день неделю. Потом 5мг.неделю ,5/10через день. 10 две недели. Выбрать дозу и пить 6месяцев. Я пью ципролекс 2,5 четыре дня. Прикрываюсь клонозепамом 0,5 мг. пол таблетки. Тревога присутствует ,ночью могу проснуться и как то тяжело дышать. Пульс то 70, то 100 ударов. Хотя до таблеток такое было перед мигренью или смена погоды. И вы знаете уважаемый доктор,я не знаю к чему придти. Один невролог говорит надо менять антидепрессант,т.к. ципролекс может еще больше усилить тревогу. А другой невролог говорит надо потерпеть. Я бы очень хотела услышать ваше мнение дорогой доктор. Сил нет уже справляться . Мигрень привела меня к этому.

Комментарии

  • 4 дня лечения эсциталопрамом в дозе 2.5 мг ни в коем случае не в состоянии изменить ваше самочувствие. Оно может кардинально улучшиться не ранее 4-6 недель терапии и на дозе эсциталопрама не менее 10-15 мг.

    С клоназепамом будьте крайне осторожны, этот препарат, особенно у лиц слабого пола, вызывает довольно быстро зависимость.

    Что касается мигрени, то она часто является спутником тревоги и депрессии и на фоне лечения эсциталопрамом также уменьшится, как в силе выраженности, так и в частоте возникновения.

    Мне более симпатично мнение вашего второго доктора, порекомендовавшего вам продолжить лечение эсциталопрамом.