Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Форум

Чуткий доктор,внимательный! Находит и докапывается до истинной причины болезни и постановки диагноза!!!!!!

Скайп

Я не очень понимаю,тех людей которые , даже я вовсе их не понимаю , которые видят Доктора Горбатова несущегося , на дорогой яхте…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога,холодные конечности

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, после пробуждения у меня начинается тревога и беспокоят негативные мысли, начинают сильно мёрзнуть и потеть стопы ног и кисти рук повышается давление в среднем 150/110 и пульс больше 100, эти все симптомы продолжаются на протяжении всего дня, к ночи эти симптомы снижаются. Психотерапевт назначал мне много препаратов: антидепрессантов, нейролептиков, транквилизаторы, но особого улучшения нет, для сна помогает Алпразолам. После пробуждения всё начинается заново. Посоветуйте пожалуйста какой препарат-препараты мне можно пропить для улучшения моего состояния? Какие препараты эффективны с вашей точки зрения при таких симптомах? Спасибо.

Комментарии

  • Вам лучше всего пролечиться одним из следующих антидепрессантов: эсциталопрам, пароксетин, флуоксетин, дулоксетин, венлафаксин ретард в лечебной их дозе.

    В качестве противотревожного препарата на ночь вы можете добавить кветиапин в вечерней дозе 100-150 мг в течение 2-4 недель.

    С альпразоламом будьте осторожны - большой риск формирования зависимости от него.