Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Только положительные впечатления от беседы. Сразу чувствуешь, что общаешься с опытным специалистом и хорошим, интересным человеко…

Скайп

От всего сердца благодарю Вас за помощь! Вы удивительный человек, и потрясающий специалист! Доктор-экстрасенс :)

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

большое спасибо

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, помогите пожалуйста, я принимаю сертралин 150мг примерно месяц, лечу ПА, тревогу, навязчивые мысли, потихоньку становится получше, но все равно на 150 мг периодически бывает тревога и автоматические мысли которые не получается контролировать они как то между строк в голове произносятся сами, а вчера вечером сидел смотрел тв, и вдруг ни с того ни сего резко покрылся холодным потом, появился дикий,жуткий страх, руки и ноги очень сильно затряслись, когда пошел даже слегка ноги подкашивались., сегодня утром немного это состояние ушло, но теперь спать хочется сильно, Доктор что могло произойти? если можно скажите может есть смысл поднять до 175 мг, огромное спасибо

Комментарии

  • Уверен, что это начинающееся влияние, наступающей в этом году ранней осенне-подобной погоды в рамках изменения климата. Вчерашний приступ у вас, по сути дела, был классическим приступом паники, обусловленным выбросом больших количеств адреналина.

    Для усиления противотревожного эффекта сертралина вы можете добавить к нему на ночь 100-150 мг кветиапина и принимать его в этих дозах в течение 2-4 недель.