Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Огромное спасибо доктор супер! Я чувствую, что у меня все наладится благодаря рекомендациям

Форум

Я ставлю оценку «отлично», потому что Доктор оправдал все мои надежды; он очень внимательный и пунктуальный; общались в скайпе бо…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос доктору

Бесплатная консультация психиатра

Здраствуйте,помогите доктор,очень плохо,состояние полного отчяяния,беспокоит сильная тревога,апатия,ангедония,подавленность,упадок сил,также агрессия,раздражительность,нихочется ничего делать,ничего не радует,сижу дома в полной изоляции,даже по телефону ни скем не общаюсь,посоянные негативные мысли,вызывающие беспокойство,вобщем полное отчаяние.Принимал все препараты группы сиозс,от них становилось только хуже,а так же принимал сиозсин,препарат венлафаксин ретард,результат такой же как и от сиозс(((.Доктор посоветуйте интернет аптеку где можно заказать препарат тианептин(коаксил)? Может он мне поможет,много положительных отзывов о нём.Или какой препарат сможет мне помочь с Вашей точки зрения?Надеюсь на Вашу помощь.Спасибо.

Комментарии

  • Чем заказывать коаксил, лучше закажите элонтрил 150 мг или веллбутрин XL 150 мг в форме таблеток. Интернет - аптека: www.goldpharma.com