Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Я бы рекомендовал беседовать с доктором очно.То, что он обладает большим багажом знаний - это одно и всем известно.Я бы добавил г…

Форум

Доктор, конечно, профессионал своего дела, крайне рекомендую очную беседу. Спасибо Вам большое доктор!

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Эсциталопрам+Дулоксетин?

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, уважаемый доктор!
Я принимала Эсциталопрам от депрессии с суицидальными мыслями 35 дней (из них была на дозе 20 мг последние 14 дн с добавлением Прегабалина; также принимала Кветиапин 100 мг на ночь) - эффекта не было; после чего моя участковый психиатр назначила Дулоксетин сразу 60 мг, сказала постепенно прекратить прием Эсциталопрама. Я решила не прекращать и добавить к Э-му 20 мг Дул-н 30 мг (4 дня), вчера 60 мг. Правильно ли я поступила? Можно до комбинировать эти АДы?

Комментарии

  • Если комбинация 20 мг эсциталопрама с 30-60 мг дулоксетина улучшила ваше душевное самочувствие, то вы можете продолжить лечение ею дальше.

    Как минимум, я лично, довольно часто использую комбинации двух антидепрессантов, принадлежащих к разным классам, особенно в случаях лечения терапия резистентных депрессивных расстройств.

    Но подобное лечение требует согласия и контроля за его ходом со стороны вашего лечащего доктора.