Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Замечательный врач! Профессионал своего дела. Рекомендую!

Форум

Благорен Вам безмерно , доктор !

Форум

Разговор был очень долгим, подробным, в итоге, пришли к тому, что я-первая с подобным диагнозом. Узнать это было очень тяжело, я …

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дорогой доктор, Вы - мой спаситель! Так помогаете людям!!!

Бесплатная консультация психиатра

Я пытаюсь понять, нужно ли мне сейчас снова пить АД. Хочу обойтись без них. Ситуация вот в чем. У меня проблемы с кишечником и поджелудочной, болезненные ощущения очень выводят из равновесия. Я боюсь рака, накручиваю себя.
Год назад принимала на ночь Миансерин по четвертинки от 30 мг, за месяц вышла из плохого настроения. Год было все хорошо.
А сейчас обострился ЖКТ и снова переживаю по этому поводу.
Как Миасер действует на ЖКТ? Его можно пить при панкреатите?
Может есть более лёгкие препараты, которые можно при проблемах с ЖКТ?
Муж говорит, что это плохо, что я так расстраиваюсь из-за болей. Но, когда мне ничего не болит, я самый счастливый человек. Интересно послушать Ваше мнение.
Огромное спасибо Вам за Вашу помощь и доброту!

Комментарии

  • Ваше душевное заболевание можно классифицировать, как соматофорное автономное расстройство в области верхнего и нижнего отделов ЖКТ ( F 45.31 и F45.32 ).

    Как раз ваша фиксация на проблемах со стороны ЖКТ и является основным пунктом диагностики соматоформного расстройства.

    Мианзерин в дозе 7.5 мг хорошо помогает вам снять тревогу и напряжение и ни в коем случае не может ухудшить течение вашего хронического панкреатита.

    Если вы в настоящее время по каким-то причинам психологического характера вновь зафиксировались на проблемах со стороны ЖКТ, то вам, несомненно, имеет смыл пройти курс терапии миасером в дозе 7.5 - 15 мг в течение 4-6 недель, тем более, что " на носу " уже осень, самый неблагоприятный сезон для душевных заболеваний.