Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Админ

На все поставленные мной вопрсы, админ всегда отвечал, ни один вопрос не оставил без внимания. Кроме того, со сторны Админа чувст…

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

Полная бессонница после тренировок

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте..Занимался в зале 2 года и в последнее время были непонятные ощущения в солнечном сплетение. И вот месяц назад подскочил в 5 утра меня всего тресло внутри все сжало, жар, потливость, потеря аппетита а самое главное совершенно не могу уснуть.. только на таблах и то уже плохо..Неужели я загубил нервную систему.. Что делать ??

Комментарии

• Виктор, а что Вы имеете в виду под "загубить нервную систему"? И что Вы пьёте для сна?
  • Значит не буду спать и чувствовать себя нормально ..как раньше..только на таблах Пью атаракс, тералиджен..
  • Личность развивается. Так, как раньше, возможно, больше, действительно, не будет. Возможно, будет как-то по-другому, но тоже "нормально", может быть, даже более комфортно, чем раньше. А Вы пробовали психотерапию?
  • У меня бессонница от перетренировок ..а не психическое заболевание поэтому тут сложней..психотерапия здесь мало поможет
  • Ну смотрите, Вам виднее. Может, тогда просто снизить интенсивность тренировок?
  • Я их сразу бросил ..а теперь ухх..не знаю
  • Возможно, какое-то время должно пройти, чтобы нервная система восстановилась.