Начало Для всех (без доктора)

отзывы пользователей

Форум

Благодарю вас, Доктор! Буду пытаться убеждать свою дочку пить антипсихотики.

Скайп

Дорогой доктор Горбатов, СПАСИБО Вам! За совершенно новый уровень понимания себя, за ясность в моей голове, за уверенность от тог…

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype

К сожалению, работа этого форума прекращается.
Уважаемые дамы и господа ! Я приношу свои глубокие извинения то задержку в даче вам ответов на ваши вопросы. К сожалению, работа этого форума прекращается. Спасибо вам за многолетнее доверие.

Внимание !!!! Беседы в Youtube и Телеграм работают в штатном режиме

ципралекс два раза за день выпила

Бесплатная консультация психиатра

Форумчане, добрый вечер. Подскажите. Сегодня забыла пила ли ципралекс 15 мг утром, вспомнила в 16.00 и выпила 15 мг. А потом засомневалась. Пила ли или нет? Что будет если всё таки выпила два раза? И если кто знает, через сколько он выйдет ищ организма

Комментарии

• Добрый день, ничего страшного не будет. 30 мг, еще допускается, если выпить единожды. А сам ципралекс не выходит, а накапливается в организме..
  • Как это не выходит? Отработал свое и вышел естественным путем:) А накапливается обратно захваченный им серотонин. Что касается возможного приема двойной дозы, то по-моему мнению, лучше на следующий день пропустить прием вообще - ничего за день не случится. А со следующего дня возобновить назначенный прием.