Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Все прошло отлично! Доктор очень внимательный,детально подходит к проблеме,видно,что профессионал своего дела,беседа длилась 2 ча…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор посоветуйте

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день, извиняюсь за беспокойство. мне очень важно, чтобы вы мне посоветовали, я принимаю сертралин 175мг, у меня ОКР, очень сильная тревога, мне конечно стало лучше, но не до конца, состояние не выравнивается так, когда я чувствовал себя хорошо, мой врач предложил мне два варианта, чтобы я сам подумал, 1. поднять сертралин до 200 мг и посмотреть, что будет, но при этом она сама говорит, что 25 мг особой роли не сыграет раз на 175 мг все еще полностью не прошло, 2. снизить сертралин до 100 и добавить утром в один прием сертралин 100мг и Венлафаксин 75 мг в капсулах, я не знаю, что выбрать, скажите это правда, что со 175 до 200 мг сертралина эти 25 мг особой роли не сыграют и я только время потеряю? посоветуйте, что лучше выбрать пожалуйста, и я хотел у вас спросить я не знаю как это называется у меня постоянно состояние такое делать мне что то или нет, сходить туда или нет, даже в магазин я думаю идти или не идти, допустим купить что то или нет, и я получается начинаю загоняться т.е. не могу сразу определиться и сделать один выбор и не думать про другой, как будто я сам не знаю, что мне нужно одно или другое, и у меня так во всем, Доктор, что это может быть? я вам очень благодарен, спасибо вам большое

Комментарии

  • отредактировано July 2017
    Вначале доведите суточную дозу сертралина до 200 мг и, если в течение одной недели вы не ощутите каких-то значительных улучшений своего состояния, то в этом случае, уменьшите его дозу до 150 мг и добавьте к ним утром, либо 75 мг венлафакисна ретард, либо 30 мг дулоксетина.

    Симптом, который вы описали в конце своего поста, можно обозначить как навязчивые сомнения.