Начало Для всех (без др. Горбатова)

отзывы пользователей

Форум

Доктор все подробно рассказал , вывел гипотезу о моем заболевании и дал необходимые рекомендации. Денег не жалею, все подробно и …

Скайп

Здоровья такому специалисту и профессионалу широкого профиля и отдельное спасибо,как человеку с доброй и мудрой душой! Разговор т…

Скайп

Осталось очень положительное впечатление от доктора, все очень обстоятельно, последовательно и спокойно. Могу только рекомендоват…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Доктор Горбатов ответил на вопросы пользователей в режиме живой трансляции YouTube. смотреть...

Невыносимость физ нагрузок и ПА

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, недавно строил с отцом дом, работа была физически тяжелая, а так вообще веду сидячий образ жизни, работаю и учусь. Ну и в один день мы вернулись домой и начал чувствовать, что сердце замирает. На след день пошел к кардиологу давление было 150/90, потом оно скакало до того, как я начал принимать терапию. Сделали экг и эхо. Выявили пролапс МК 6мм. В эти периоды были ПА.Проверил щитовидную железу, там все в порядке. Отправили к невропатологу, он сказал невроз. Пью гидазепам 2,5 недели(2 раза в день). Сейчас давление в норме, чувствую нормально. ПА почти уже нет, но может быть легкая(снимаю гидазепамом, так как они довольно редкие и как раз 2 приемов мне хватает). До приема гидазепама каждый день ужасное самочувствие, за компьютером почти всегда давление поднималось, просыпался среди ночи, короче полный набор. Гидазепам почти все убрал.Сейчас есть проблема полной невыносимости физ нагрузок и ужасной реакции на любой стресс(ну к примеру поволноваться по какому-либо поводу мне будет тяжело: тахикардия итд.). А еще очень неприятны мышечные дерганья по всему телу. Ходьба в гору даже с большим трудом, если поднимусь то начнется небольшая тахикардия(120-130), хотя она есть даже во время ходьбы в гору. А если потяжелее что-то как лестница, то еще и сердцебиение отдает в голову. Невропатолог сказал больше гулять, ну это как-то не особо помогает. Мне вот даже руками покрутить, уже тахикардия и биение сердца в голову, а еще если например пойду в гору, то начну довольно быстро уставать, а на ровных поверхностях такого не происходит). Вопросы такой: как мне восстановить переносимость физических нагрузок? С кем проконсультироваться? Какие препараты помогают восстанавливают эту переносимость(сам конечно принимать не буду, только после консультации со своим врачом. Небольшое дополнение: у кардиолога провел 5 капельниц из: пирацетам, тиотриазолин и мексидол(казалось бы пустышки, но сработало на ура). Толерантность к физ нагрузкам заметно увеличилась, но после нескольких ПА(капался до приема гидазепама) все вернулось обратно. Еще вопрос: как убрать мышечные дерганья? Заметил еще такую вещь, если в кровати полежу с телефоном, то похолодеют конечности(зрение -4.5). Рост 193. Вес 77 кг

Комментарии

  • Еще часто сердце бьет как молоток, особенно при резком вставании