Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Скайп

Беседа очень понравилась, доктор внимательно изучил суть проблемы и дал исчерпывающий ответ на беспокоящие меня вопросы.

Скайп

Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Вопрос АД

Бесплатная консультация психиатра

Диагноз тревожно – фобическое расстройство, пью эсцитам, начинала с дозы 2.5 мг, сейчас вот месяц пью дозу 10 мг. В последние пять дней периодами голова туго соображает, сонная, как будто сдавливает кто то голову, руки тяжелые и как не мои, но управляю ими. От такого чувства начинается тревога, чаще сама успокаиваюсь, но бывало пью гидазепам. До приема эсцитама и сейчас иногда бывают ночи, когда просыпаюсь и куча мыслей непонятных. которые не могла остановить, от этого паника, иногда сама справляюсь, иногда помогает гидазепам. У меня вопрос, сонливость, голова плохо соображает может быть от препарата эсцитам? После какого периода приема эсцитам начинает работать? Если доза препарата не та, напишите свои рекомендации по приему препарата. Спасибо!

Комментарии

  • В первую очередь вам необходимо довести дозу эсциталопрама вначале до 15 мг, а затем, в случае необходимости, и до максимальных 20 мг.

    И, если и на этих его дозах ваше душевное самочувствие не стабилизируется, то в этом случае вам придется либо заменить эсциталопрам другим антидепрессантом или же добавить к нему один из представителей антидепрессантов, принадлежащих к другому классу.