Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Хочу поблагодарить доктора Горбатова за такой нужный проект, как консультации в скайпе. Прежде всего, доктор - опытный и грамотны…

Скайп

Отличный врач, душевный человек, море опыта и желания помочь! Спасибо Вам, доктор Горбатов! Увидимся в Скайпе ещё раз!

Скайп

Мне понравилось,что доктор задавал правильные вопросы и более точно выставил диагноз. Нам не потребовалось общаться более 2 часов…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Бессоница

Бесплатная консультация психиатра

Уважаемый доктор! хочу понять что со мной.Я женщина 35 лет. У меня часто бывает бессоница. Начну с самого детства. В обычные дни сон всегда был хороший и днем тоже спала,. но если, например завтра поездка на море, поездка на рыбалку - могла не спать всю ночь.Мне было 10 лет, мама попала в больницу - я не могла спать по ночам. В подростковом возрасте - схожу на дискотеку - всю ночь не сплю. сейчас тоже - поездка куда нибудь, приход гостей, какой нибудь праздник или что- то неприятное - ночь не сплю. Часто перед рабочими днями бессоница. Это очень мешает нормальной жизни. Посоветуйте пожалуйста что-нибудь.

Комментарии

  • Описанные вами эпизоды расстроенного ночного сна - признак повышенной тревожности у вас, особенно при каких-то предстоящих вам значительных для вас событиях в вашей жизни.

    В ночь перед такими событиями вы можете принять один из следующих снотворных препаратов: золпидем ( ивадал, санвал, сновител ), зопиклон ( имован, релаксон, срмнол ).

    Один из этих препаратов обеспечит вам более-менее качественный ночной сон в ночь перед каким--то предстоящим вам и волнующим вас событием.