Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, Доктор всё подробно объяснил и выслушал, назначил лечение! Буду ждать теперь результатов! Боль…

Скайп

Георгий, спасибо Вам большое за подробную и вдумчивую беседу, внимательное отношение и за рекомендации!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

большое спасибо

Бесплатная консультация психиатра

Доктор добрый день, если вам не сложно помогите пожалуйста, у меня окр,социальная фобия, жуткая тревога, тревога уже наверно лет 15 не помню, когда себя нормально чувствовал,у нас нормальных врачей просто нет, неврологи назначают АД, их начинаешь что то спрашивать и не могут толком объяснить, я сейчас второй день на 200 мг золофта, состояние изменилось в лучшую сторону, мне гораздо лучше, тревога конечно еще остается но не такая как была и мысли все же проскальзывают автоматические, но у меня на 200 и на 175 мг появилось некое перевозбуждение, руки и ноги трясутся периодически и резкая слабость,шум в ушах небольшой, и тело какое то онемевшее не понятное, как будто резиновое какое то, но этого не было на 125 мг, началось со 150мг, на 150 мг я вообще себя плохо чувствовал, получается на 125, 175 и 200 мг, мне лучше всего, но 125 тревога и мыслей больше чем на 200, но на 200 появилось вот что я вам написал, если это побочные эффекты через сколько они проходят? или дозировка большая, раз на 125мг такого не было? доктор посоветуйте мне пожалуйста на какой дозировки мне остаться? и сколько ее принимать? и я хотел еще если можно спросить у вас, получается мне стало лучше, но все равно же мысли и тревога не большая остается, что с этим можно сделать? я у вас тут смотрел вы назначаете дополнительно Венлафаксин, или их нельзя мешать? посоветуйте пожалуйста что и как лучше сделать, чтобы все нормализовалось, я вам очень сильно благодарен, огромное спасибо

Комментарии

  • Несомненно, что вам надо вернуться на приём 125 мг сертралина, Но, поскольку, и на 125 мг сертралина ваше состояние полностью не нормализовалось, то в этом случае вам имеет смысл добавить к ним утром, либо 75 мг венлафаксина ретард, либо 30 мг дулоксетина.