Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Дорогой доктор Джордж, сегодня мы с вами беседовали в скайпе и я хотел бы поблагодарить Вас за Вашу чуткость, простоту, терпение,…

Скайп

Замечательный человек,беседа прошла отлично,несколько часов,как минута.Выставлен диагноз назначено лечение буду ждать результата.

Скайп

Отлично все прошло и многое понял в себе. Спасибо большое доктору!

 


 

Гостевые вопросы снова работают в штатном режиме. Простие за неудобство...

Приём Atarax+ Paxil - сонливость.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый вечер. Я беседовал с Вами в Skype недавно. Проблемы: гиперсомния, зуд рук и области плеч.
Принимаю сейчас 20 мг Paxil/день. Ваша рекомендация - добавить бупропион (заказал, завтра получу)
Вопрос: Многие врачи, к которым я обращался по поводу зуда, рекомендовали Atarax. Я пробовал его пить год назад и не заметил никаких улучшений. Решил попробовать еще раз. 1/2 таблетки в 25 мг на ночь + по 10 мг Paxil 2 раза в день, как я и принимал раньше. Принимаю 4 дня.Улучшений нет, усилилась сонливость. Если сплю меньше 15 часов - овощ
Можно ли за 4 дня сделать вывод что Atarax мне не подходит и отказаться от него или следует потерпеть какое-то время (если да, то сколько дней) и он себя положительно проявит, а седация уменьшится?
Спасибо.

Комментарии

  • Евгений, а priori атаракс вам и не должен был помочь, поскольку кожный зуд у вас не носит аллергический характер, а, скорее всего, психогенный. Поэтому это моё утверждение было подтверждено и негативным практическим опытом использования вами атаракса.

    Поскольку атаракс обладает блокирующим H I -рецепторы, а также антихолинэргическим действием, то ожидать от него снижения седативного эффекта не приходится. Забудьте об этом.

    А вот бупропион гидрохлорид будет в состоянии вас активировать и уменьшить выраженность дневной сонливости.