Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Я просто восторге от беседы с доктором . Так все просто и по доброму диалог шол, что я бы и 10 часов бы проговорила. Мне очень п…

Админ

Администратор вежливый,оплата произошла довольно быстро. Спасибо за проект.

Скайп

Доктор Горбатов Очень внимателен к пациенту. Уделяет должное внимание деталям. Сразу видно что он специалист с большой буквы и им…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рексетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Мужчина 38 лет. Скажите, пожалуйста, можно ли начинать лечение ананкастии, тревожно-навязчивого растройства, рексетином с дозировки 10 мг.? Если да, распишите, пожалуйста, схему дальше. Что б быстрее выйти на лечебную дозу.
И можно ли прикрываться эглонилом? Такое сочетание возможно?
И ещё очень интересующий вопрос, на Ваш взгляд, имеет смысл лечь, пролечиться в стационаре, или там только "запичкают" устаревшими препаратами или бензодиазепинами?
Спасибо!

Комментарии

  • Итак, вначале схема подбора вами лечебной дозы пароксетина: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 14 дней, с последующим выбором вами самой оптимальной для вас дозы этого антидепрессанта из 4 опробованных вами.

    Что касается добавления к терапии сульпирида, то, в принципе, это возможно, но вы должны знать о том, что этот типичный антипсихотик часто вызывает гиперпролактинемию со всеми из этого вытекающими последствия, например, в виде гинекомастии.

    Вообще, если вы страдаете ананкастическим личностным расстройством, то его лечение лучше проводить в обычных условиях вашей повседневной жизни, хотя и проведение лечения в условиях психиатрического стационара также не исключается.

    Выбор места и условий проведения терапии определяется тяжестью вашего состояния и вашей и вашего лечащего доктора настроенности.