Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Скайп

Разговор очень понравился!!!

Админ

Полный бардак,а не администрация,приходится ждать ответа 24 часа и больше! ОТВРАТИТЕЛЬНО!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Рексетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, Доктор! Мужчина 38 лет. Скажите, пожалуйста, можно ли начинать лечение ананкастии, тревожно-навязчивого растройства, рексетином с дозировки 10 мг.? Если да, распишите, пожалуйста, схему дальше. Что б быстрее выйти на лечебную дозу.
И можно ли прикрываться эглонилом? Такое сочетание возможно?
И ещё очень интересующий вопрос, на Ваш взгляд, имеет смысл лечь, пролечиться в стационаре, или там только "запичкают" устаревшими препаратами или бензодиазепинами?
Спасибо!

Комментарии

  • Итак, вначале схема подбора вами лечебной дозы пароксетина: 10 мг - 7 дней, 20 мг - 14 дней, 30 мг - 14 дней, 40 мг - 14 дней, с последующим выбором вами самой оптимальной для вас дозы этого антидепрессанта из 4 опробованных вами.

    Что касается добавления к терапии сульпирида, то, в принципе, это возможно, но вы должны знать о том, что этот типичный антипсихотик часто вызывает гиперпролактинемию со всеми из этого вытекающими последствия, например, в виде гинекомастии.

    Вообще, если вы страдаете ананкастическим личностным расстройством, то его лечение лучше проводить в обычных условиях вашей повседневной жизни, хотя и проведение лечения в условиях психиатрического стационара также не исключается.

    Выбор места и условий проведения терапии определяется тяжестью вашего состояния и вашей и вашего лечащего доктора настроенности.