Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Форум

Потратил кучу времени и денег. В конце доктор сложил руки и сказал, что не знает что делать. Обращайтесь в психбольницу по месту …

Скайп

БЕСДА В СКАЙПЕ ПРОШЛА НА САМОМ ВЫСШЕМ УРОВНЕ ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ДОКТОРУ ГОРБАТОВУ ЗА ВСЕ , ЧТО ОН ДЕЛАЕТ ДЛЯ НАС И В…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Здравствуйте

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте, извините что отвлекаю по пустякам, я вам на днях написал про дозировки золофта я сейчас на 200 мг, вы мне сказали снизить до 125 мг и добавить венлафаксин 75 мг, я боюсь снижать золофт, потому что на 125 мг у меня и тревога и навязчивые автоматические мысли не прошли, а на 200 мг мне гораздо лучше стало, только вот появились, шум в ушах, и какое то перевозбуждение как будто адреналин выбрасывается в большом количестве, руки и ноги потрясываются может это через какое то время пройдет, или уже нет, а как правильно снизить дозировку до 125 чтобы тревоги меньше было? просто я боюсь потому что на 200 и на 175 мг мне наконец то начало становится лучше, я даже уверенней стал и страха меньше, когда начинаю что то делать, вот опасаюсь на 125 мг, вдруг состояние ухудшится, я вам очень очень сильно благодарен, спасибо большое

Комментарии

  • Бояться вам не надо, а вот вернуться на приём той дозы сертралина, которую вы лучше всего переносили, надо. Но только вы сами можете решить по своим ощущениям, какая доза сертралина из всех принимаемых вами была для вас самой подходящей.