Начало Лечение у доктора

отзывы пользователей

Скайп

Безмерно благодарен Джорджу за бесплатную беседу в скайпе!

Форум

Сначала не знал о чем можно разговаривать 3 часа, но когда начали даже этого оказалось мало. Ни один психотерапевт не уделял на п…

Скайп

Доктор специалист что надо. Спасибо!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Добрый день подскажите по длительности приема.

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день врач выписал феварин 50 мг 2 раза в день и атаракс 25 мг на ночь сказал пить 3 недели потом на уменьшение,мне кажется это очень маленький срок приема,у меня был печальный опыт с велаксином пил 3 месяца потом панические атаки и тревога повторилась где то через год.

Комментарии

  • отредактировано July 2017
    Клим, пожалуйста, пишите всегда в одном и том же топике.

    Правда, я не знаю, по поводу какого заболевания ваш доктор назначил вам феварин, но, в любом случае, 3 недели лечения им - это нонсенс, поскольку для полного развертывания лечебного эффекта этого препарата, если он вообще наступит, требуется не менее 4-6 недель.

    После наступления лечебного эффекта или, говоря другими словами, подбора вами лечебной дозы этого антидепрессанта, лечение ею продолжается от 6 до 9 месяцев, не меньше.
  • Добрый вечер по поводу приема феварина ясно, пью 10 дней скажу честно мне получше. Вы спросили по поводу какого заболевания врач назначил мне феварин и атаракс. У меня панические атаки где то с 2008 года сначала почти как и у всех долго искал причину что со мной, ходил по всем врачам толком ничего никто не сказал. Нашел в интернете информацию с похожими симптомами как у меня головокружение страх упасть в обморок, страх смерти, инсульта и тд, дрожь в теле, тревога. Записался к врачу он выписал мне велаксин пил его 6 месяцев побочки были ужасные липкий пот, салюты какие то в голове и тд в конечном итоге стало хорошо и я его постепено пить прекратил. Потом спустя год занялся своей печенью у меня был гепатит с с сильным фиброзом делал 3 терапии. Первую делал пегинтрон и ребетол 12 месяцев на протяжении терапии вируса не было и панические атаки отошли на второй план, приступы были очень редко через год после окончании терапии вирус опять вылез. Вторая терапия пегасис и ребетол 12 месяцев тоже самое панические атаки очень слабые вируса не было по окончании вирус опять обнаружили. Третья терапия индийские препараты собосфувир и деклатосфир лечение 6 месяцев закончил полгода назад вирус не обнаружен но панические атаки опять появились при чем очень часто. На этом фоне я опять пошел к врачу обьяснил что происходит и он мне назначил феварин и атаракс. Я вам доктор описал все свое состояние за последние годы. К большому сожалению вас мне порекомендовали уже после того как я начал лечение. Ну все ровно я очень надеюсь что вы мне подскажите как дальше быть с моей проблемой. С пятницы я должен пить феварин 2 раза в день 50 мг и атаракс 25 мг одну таблетку
  • Я не думаю, что у вас имеется какая связь между гепатитом " С " и приступами паники, разве что, как я это предполагаю, между давно существующей у вас тревогой и её "лечением" вами, если я прав в своих предположениях, с помощью в/в инъекций наркотиков, отсюда и заражение вас вирусом гепатита " С ".
  • Добрый день да я согласен что гепатит с тут не при чем,просто обрисовал общую картину моего здоровья за последние годы.Я сейчас принимаю феварин 2 таблетки второй день и таблетку атаракс на ночь,мне так и принимать такую дозировку?
  • Вообще, феварин, не самый лучший выбор, но, если вы его уже приобрели, то проведите лечение им. Феварин, в суточной дозе до 150 мг принимается в один суточный приём, в дозе выше 150 мг его лучше принимать в два суточных приёма.

    В случаях, подобных вашему заболеванию, я больше предпочитаю назначать эсциталопрам.