Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…

Форум

Спасибо доктору за его работу. Отвечает пару раз в день. Большое спасибо за сеансы релаксации, слушаю каждый день

Скайп

Спасибо огромное! Беседа длилась 4 часа. Диагноз поставлен, рекомендации даны. На все вопросы получила ответы. И самое главное об…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход с велафакса на золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Принимаю Велафакс (225 мг в день)+атаракс 12.5 мг/обед,25мг/в,принимаю 3 месяца,последние 2-3 недели тревожность и страх усилился(страх улицы,страх,что вдруг может быть нервный срыв(хотя никогда не было),что могут увезти на скорой в псих.больницу(боюсь больниц),страх подавиться любой жидкостью,а особенно при людях),поза вчера была у врача которого посоветовал мне мой лечащий врач(мой лечащий врач на больничном(что то серьезное со здоровьем и будет отсутствовать больше месяца).Так вот мне решили менять АД,с Велафакса на Золофт+спитомин,сейчас на этой недели делаю плавное уменьшение дозировок Велафакса,но при этом пью атаракс в том же режиме,параллельно назначили мексидол в/м и кортексин в/м, 31.07. я полностью отменяю Велафакс. Диагноз ставят ОКР,невроз,раньше писали тревожно-фобические р-ва , Просто есть страх ,что может не пойти терапия, и что не чего не поможет, увеличилась плаксивость,скачки настроения,слабость и сонливось,начала ходить к психологу,но была 2 раза всего,после психолого как выхожу настроение вроде нормальное,чуть позже начинается плаксивость,нет друзей и почти ни с кем не общаюсь.Ни как не могу себя вытащить,ни какими стимулами и рационализацией ситуаций.Насколько актуальна такая смена лечения? как совсем не скатиться?

Комментарии

  • Насколько рациональна смена базового препарата у вас ? Мне трудно ответить на этот ваш вопрос, не зная, ни истории вашей жизни, ни истории вашего заболевания. Поэтому, я советую вам довериться вашему доктору и провести рекомендуемый вам им курс лечения по новой медикаментозной схеме.