Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Лично мне очень помогло в свое время. У нас в городе вообще с психиатрами беда. Рекомендую, полезно

Форум

Добрый отзывчивый доктор, мастер своего дела

Форум

Спасибо большое доктору Горбатову. Наконец-то определил мою болезнь. Назначил лечение.. Буду теперь под контролем доктора избавля…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Переход с велафакса на золофт

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте!Принимаю Велафакс (225 мг в день)+атаракс 12.5 мг/обед,25мг/в,принимаю 3 месяца,последние 2-3 недели тревожность и страх усилился(страх улицы,страх,что вдруг может быть нервный срыв(хотя никогда не было),что могут увезти на скорой в псих.больницу(боюсь больниц),страх подавиться любой жидкостью,а особенно при людях),поза вчера была у врача которого посоветовал мне мой лечащий врач(мой лечащий врач на больничном(что то серьезное со здоровьем и будет отсутствовать больше месяца).Так вот мне решили менять АД,с Велафакса на Золофт+спитомин,сейчас на этой недели делаю плавное уменьшение дозировок Велафакса,но при этом пью атаракс в том же режиме,параллельно назначили мексидол в/м и кортексин в/м, 31.07. я полностью отменяю Велафакс. Диагноз ставят ОКР,невроз,раньше писали тревожно-фобические р-ва , Просто есть страх ,что может не пойти терапия, и что не чего не поможет, увеличилась плаксивость,скачки настроения,слабость и сонливось,начала ходить к психологу,но была 2 раза всего,после психолого как выхожу настроение вроде нормальное,чуть позже начинается плаксивость,нет друзей и почти ни с кем не общаюсь.Ни как не могу себя вытащить,ни какими стимулами и рационализацией ситуаций.Насколько актуальна такая смена лечения? как совсем не скатиться?

Комментарии

  • Насколько рациональна смена базового препарата у вас ? Мне трудно ответить на этот ваш вопрос, не зная, ни истории вашей жизни, ни истории вашего заболевания. Поэтому, я советую вам довериться вашему доктору и провести рекомендуемый вам им курс лечения по новой медикаментозной схеме.