Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Огромное спасибо Вам дорогой доктор Горбатов! Крепкого здоровья и успехов! С уважением и благодарнастью, Эллена

Скайп

Невероятно обаятельный доктор! Все 3 часа разговора прошли на одном дыхании! Было видно и чувствовалось, что доктор пытался разоб…

Скайп

Всё прошло отлично

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

стимулотон

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте,простите за столь глупый вопрос, я принимаю стимулотон 100 мг, и в общем ситуация такая я пообещал одному человеку, что когда мы сделаем то что планировали, а мы сделали, мы напьемся, знаю идиотизм, но я обещал и не могу этого не сделать, сам пить не хочу и не пил уже год, и я не знаю что сделать, может это как то повлиять на прием АД, и пить АД в этот день или нет? еще раз извините вот такая глупая ситуация, и большое спасибо

Комментарии

  • отредактировано четыре года назад
    Раз вы уже пообещали " напиться " до пьяна по глупости, то вы, для сохранения своего лица, можете не отступить от обещанного, но напиваться до пьяна вам не надо. пусть здоровый ваш партнер напивается, а вы делайте вид и принимайте небольшие порции спиртного, до постоянного поддержания легкого ощущения хмеля в голове и при этом не забывайте хорошо закусывать.

    При таком способе питься, скорее всего, ваше самочувствие не ухудшится.

    Приблизительно так и сделал канцлер Германии Конрад Аденауэр, когда в 1955 или 1956 году вел застольные переговоры об освобождении из советского плена последней группы немецких военнопленных с такими мощными и привычными " питухами ", какими были Никита Хрущев и Николай Булганин.

    Аденауэр выпил заранее полстакана оливкового масла и после этого мог на равных пить со своими партнерами по переговорам, особо не пьянея.