Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Консультация по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Доктор Горбатов внимательно выслушал, назначил лечение. Еще раз спаси…

Скайп

Врач, с которым общался ранее назначил АД для улучшения настроения. После полугода приема Пароксетина улучшения не наступило. Пос…

Скайп

Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

стимулотон

Бесплатная консультация психиатра

Доктор здравствуйте,простите за столь глупый вопрос, я принимаю стимулотон 100 мг, и в общем ситуация такая я пообещал одному человеку, что когда мы сделаем то что планировали, а мы сделали, мы напьемся, знаю идиотизм, но я обещал и не могу этого не сделать, сам пить не хочу и не пил уже год, и я не знаю что сделать, может это как то повлиять на прием АД, и пить АД в этот день или нет? еще раз извините вот такая глупая ситуация, и большое спасибо

Комментарии

  • отредактировано July 2017
    Раз вы уже пообещали " напиться " до пьяна по глупости, то вы, для сохранения своего лица, можете не отступить от обещанного, но напиваться до пьяна вам не надо. пусть здоровый ваш партнер напивается, а вы делайте вид и принимайте небольшие порции спиртного, до постоянного поддержания легкого ощущения хмеля в голове и при этом не забывайте хорошо закусывать.

    При таком способе питься, скорее всего, ваше самочувствие не ухудшится.

    Приблизительно так и сделал канцлер Германии Конрад Аденауэр, когда в 1955 или 1956 году вел застольные переговоры об освобождении из советского плена последней группы немецких военнопленных с такими мощными и привычными " питухами ", какими были Никита Хрущев и Николай Булганин.

    Аденауэр выпил заранее полстакана оливкового масла и после этого мог на равных пить со своими партнерами по переговорам, особо не пьянея.