Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Благодарю Вас, доктор, за подробный и искренний разговор! Мне многое стало ясно! Приятно, что Вы еще и с родителями разговарива…

Скайп

Доктор замечательный!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Каков мой диагноз и как мне лечиться?

Бесплатная консультация психиатра

Добрый день! Мне 35 лет и у меня депрессия непонятного характера.Все началось с ноября 2016, когда я был в Египте со своей девушкой и я понял что наши длительные отношения окончательно рухнули. Сначала были проблемы со сном потом подключилась утренняя депрессия в виде тоски ангедонии, потере аппетита, лени и самообвинения. В какой-то промежуток времени мне стало лучше после того как заработал денег, но вскоре все вернулось обратно. Основные симптомы начинаются с самого утра и во второй половине дня мне становится лучше, хочется жить и радоваться, стараюсь позже лечь спать так как утром опять наступит мрак и чувство ножа в груди. Был у нескольких психиатров, все ставят разные диагнозы от легкой депрессии до эндогенной депрессии. Сейчас принимаю триттико по 150мг на ночь, но улучшения я особо не чувствую. При особой грусти помогает алкоголь в небольшом количестве. Никогда ранее не болел никакими подобными заболеваниями всегда был активным и радостным, занимался профессионально спортом. Сейчас почти ничего не делаю, во второй половине дня выбираюсь из дому, встречаюсь с друзьями и стараюсь делать хоть что-то.

Комментарии

  • Судя по вашему описанию вы страдаете эндогенной депрессией апато-заторможенного типа.

    Лучшими медикаментами для лечения подобных форм депрессивных расстройств являются бринтелликс и бупропион гидрохлорид, лучше в формации XL.

    Последний препарат отсутствует в России, первый, а именно бринтелликс, можно приобрести в аптечной сети РФ.