Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Беседа длилась более чем три часа, все вопросы решены. Большое спасибо за вашу работу. Храни вас бог.

Скайп

Профессионал с большой буквы П. Ориентируется в самых последних схемах лечения, рекомендую. Очень было приятно пообщаться.

Скайп

Отличный врач, специалист своего дела. Из множества врачей за 15! лет только он один поставил правильный диагноз!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Один вопрос.

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор, это Захар вас беспокоит! Ходил на днях к своему первому врачу психотерапевту, он посмотрел выписку из больницы в которой я лежал в том году, и сказал что мою проблему не вылечить но можно подобрать терапию при которой я буду сносно себя чувствовать, диагноз прозвучал следующий, органическое эмоционально лабильное расстройство с ОКР и дереал/деперс. Из за того что при рождении получил родовую травму были эпилептические приступы которые и дают фон сейчас для плохого самочувствия.
Какую подобрать терапию можно?
Сейчас принимаю селектру 10 мг и трилептал 150 утро/вечер

Комментарии

  • Захар, доктор озвучил вам то, о чем я вам уже не один раз говорил.

    Что вам необходимо не стремиться к полному выздоровлению, а довольствоваться максимально-возможной стабилизацией вашего самочувствия и продолжать жить, на сколько это возможно дальше.

    Или же, если это не удастся вам сделать, то оформить инвалидность второй группы и получать от государства социальную поддержку.

    Поскольку мы с вами посвятили вопросу подбора терапии уже довольно много времени и так не достигли удовлетворяющих вас, да и меня, как вашего лечащего доктора, результатов, то пусть теперь попробует это сделать ваш доктор. Возможно, что ему это удастся.