Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Доктор замечательный!

Скайп

Очень внимательный доктор. Все доходчиво объясняет. Компетентен.

Скайп

Спасибо Огромное, доктору!!! Провёл замечательно консультацию и все разъяснил. Ответил на все вопросы, удилищ максимум времени. Н…

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Дулоксетин

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте, доктор. Диагноз депрессия и па, лечилась 7 месяцев ципралексом, доведя до дозы 20мг, улучшений не наступило, отменили препарат из-за аллергии. Полгода была без антидепрессантов, состояние терпимое, иногда па,но появилась астения, фибромеалгия, но не выхожу из дома, нет сил и желания. Не могу себя заставить. Хотя настроение нормальное. Врач прописал Симбалту (дулоксетин), начала принимать в дозе 60 - 35 дней. Первые две недели были побочки, но и целом ощущение лучше, немного энергии появилось. голова как тяжёлая! Но больше всего пугает, отсутствие желаний. Я не хочу никуда идти, ни с кем говорить. С родными обшаюсь через силу. Только с ребёнком общаюсь нормально. Это пройдёт? Или нужно что то добавить? Спасибо за ответ

Комментарии

  • Думаю, что вначале вам имеет смысл увеличить дозу дулоксетина до 90 мг ( утром 60 мг и вечером 30 мг ), с возможным последующим увеличением её до максимальных 120 мг ( 60 мг утром и вечером ).

    Если на дулоксетине, в указанных мной дозах, вам не удастся войти в ремиссию, то в этом случае, вам придется продолжить ваше лечение бупропионом гидрохлоридом в формации XL, препараты элонтрил или веллбутрин в форме таблеток по 150 мг.

    заказать эти препараты можно будет на www.goldpharma.com