Начало Бесплатный вопрос

отзывы пользователей

Скайп

Большое спасибо за уделенное время. Не смотря на то, что я много раз обращался со своей бессоницей к разным врачам, впервый с уве…

Скайп

Консультацией довольна. Беседа прошла очень остоятельно. Доктор поставил диагноз, назначил лечение. Буду надеяться, что все пойд…

Форум

Спасибо)все ясно!!!

 

Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
с октября 2000 года консультации в PalTalk, а с 2003 года в Skype

 

Тревога депрессия бессонница

Бесплатная консультация психиатра

Здравствуйте доктор.У меня на 8 неделе беременности участились па.Пропал сон,бешенная тревога с разными мыслями заставляли нервничать.пропала концентрация внимания еще и агорафобия усилилась,и я стала постоянно думать днем и ночью что со мной.вроде стрессов не было.Всплыли воспоминания о предидущих родах тоже па были но не сильные.была у психотерапевта до родов проходила мио релаксацию.врач сказал после родов пройдет может из за гормон.фона.я родила 20 июля.симптомы остались.Тревога усилилась почти целый день.и я обратилась к психотерапевту.поставила диагноз тревожно депресс состояние.С 4 августа принимаю цитол с 10 дня 1/2,афобазол 3 р,неуробекс нео.и назначила систему аскорб,пирацетам и калий хлористый.но их не принимаю.Сегодня 12 день тревога есть,днем сознание спутанное как будто.сна нет ни в одном глазупостоянное.внутреннее переживание за свое здоровье.целыми днями ухожу в себя в раздумья. Напряжение в теле.Даже за ребенком не могу смотреть.и еще навязчивые мысли не дают покоя днем и ночью.Теперь она говорит атаракс вместо афобазола принимать.Что посоветуете?Я очень сильно похудела кушать не хочется.после цитола хуже стало.мозг не отдыхает вообще постоянно думает.и внутри ничего не ощущаю.как будто притупились рецепторы.чувства голода сытости радости итд.как быть доктор сильно измоталась.все лето нахожусь в этом жутком состоянии.Страхи умереть,потерять рассудок,контроль над происходящим,нанести вред итд.навязчивые мысли.хотя знаю что они иррациональные.Спасибо.

Комментарии

  • Судя по вашему описанию вы страдаете послеродовой депрессией. Думаю, что вам имеет смысл пролечиться эциталопрамом по схеме: 2.5 мг - 7 дней, 5 мг - 7 дней, 10 мг - 14 дней, 15 мг - 21 день. На той дозе, на которой ваше состояние улучшится или даже нормализуется вы и остановитесь и будете принимать её в качестве лечебной дозы от 6 до 9 месяцев.